quereis un poquito?
Hoy como: Arroz a banda.Breadman(foto):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Aqui os pongo mi comida de hoy, Arroz a banda, un poco a mi manera, pero ha salido en su punto y requeterico


quereis un poquito?
quereis un poquito?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:132
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:TALAVERA DE LA REINA
Re: Hoy como: Arroz a banda.Breadman(foto)
HOLA PAUSAN. PODRIAS PONER LA RECETA?pausan escribió:Aqui os pongo mi comida de hoy, Arroz a banda, un poco a mi manera, pero ha salido en su punto y requeterico
quereis un poquito?
GRACIAS

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Aqui la pongo:
Arroz a Banda de Pausan
Para dos platos hondos de arroz:
1 medida de arroz
1 medida y 3/4 de caldo de pescado (yo tenia congelado de una paella que me sobro, y c**o para la Breadman y sucedaneas, se usa muy poco caldo, siempre lo guardo)
250 gr gambas congeladas
150 gr sepia (yo no tenia y no le puse)
Un puñado de cebolla picada, yo le echo la congelada de Hacendado
1 chorrito tomate frito
Aceite
Colorante, sal.
Aceite, que moje el fondo de la cubeta, añadi todo a la vez, programa 16, 45 minutos, luego lo deje reposar 3 minutitos al acabar.
Arroz a Banda de Pausan
Para dos platos hondos de arroz:
1 medida de arroz
1 medida y 3/4 de caldo de pescado (yo tenia congelado de una paella que me sobro, y c**o para la Breadman y sucedaneas, se usa muy poco caldo, siempre lo guardo)
250 gr gambas congeladas
150 gr sepia (yo no tenia y no le puse)
Un puñado de cebolla picada, yo le echo la congelada de Hacendado
1 chorrito tomate frito
Aceite
Colorante, sal.
Aceite, que moje el fondo de la cubeta, añadi todo a la vez, programa 16, 45 minutos, luego lo deje reposar 3 minutitos al acabar.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados