PUDDING DE MERLUZA Y AT?N (chef-o-matic):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00
PUDDING DE MERLUZA Y AT?N (chef-o-matic)

Mensaje por matajary » 08 Abr 2005 18:24

Esta es una receta del libro de la breadman que me ha pasado una amiga. Nos ha gustado mucho, así que os la pongo

PUDDING DE MERLUZA Y AT?N

Con pala de amasar

4 huevos
1 medida de leche (210 ml)
4 Cucharadas soperas de tomate frito
400 grs.de merluza (sin piel ni espina, desmenuzada, cruda)
2 latas de atun en aceite (escurrido)
Sal al gusto

Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Seleccionar el programa 12 y esperar a que concluya.

Notas. Dejar enfriar y servir con mayonesa o salsa rosa

Chef: Lo puse en el programa 50 1 hora y 10 minutos. Estaba muy rico, pero la próxima vez lo haré con gambas en vez de la merluza (que es un cognazo desmenuzar y desespinarla) o mitad gambas, mitad palitos de marisco.

Imagen

Espero que os guste y ya os contaré cuando la haga con los cambios.

Besitos

Mata
Última edición por matajary el 26 Oct 2005 10:47, editado 1 vez en total.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 08 Abr 2005 19:07

Esto tiene pinta de estar de chuparse hasta los codos. Me la apunto

danapa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:05 Abr 2005 01:00

Mensaje por danapa » 08 Abr 2005 21:44

?¿Qué bien te ha quedado!!! ?? :D :ok: Ten?a que estar buenísimo!!!

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 08 Abr 2005 21:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo tambien lo hago pero le añado patata cocida(no se nota nada pero le da consistencia) y palitos de cangrejo. :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 11 Abr 2005 11:37

Ay que rico!!!! Me la apunto. Gracias.
:plas:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 02 Nov 2005 17:29

hay que probarla.Por Dios!!!qué pinta :o :o :o :o

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 Nov 2005 22:36

:babas::babas: sin comentarios q pintaza wapa !! :babas::babas:

eso caera para los tuppers de la semana q viene :dientes: .. con eso comere dos dias no ?? :duda: :dientes:

gracias !!! :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 03 Nov 2005 08:27

irutxu escribió::babas::babas: sin comentarios q pintaza wapa !! :babas::babas:

eso caera para los tuppers de la semana q viene :dientes: .. con eso comere dos dias no ?? :duda: :dientes:

gracias !!! :beso: :beso: :beso:
Y cuatro, que cunde mucho, al menos a mi me da para 2 cenas.

Os pongo una foto y os cuento cómo lo hago últimamente, c**o entrante para ponerlo en navidad queda muy bien .


En ves de echarle 400 grs de merluza, le añado 200 grs. de merluza y 200 grs de gambitas.

Fotitos:


Imagen

Imagen

:beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 03 Nov 2005 12:17

Muchas gracias Mata, esto viene fenomenal ahora para Navidad, pues además de rico es super-lucido.
:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 03 Nov 2005 12:32

matajary escribió:
irutxu escribió::babas::babas: sin comentarios q pintaza wapa !! :babas::babas:

eso caera para los tuppers de la semana q viene :dientes: .. con eso comere dos dias no ?? :duda: :dientes:

gracias !!! :beso: :beso: :beso:
Y cuatro, que cunde mucho, al menos a mi me da para 2 cenas.

Os pongo una foto y os cuento cómo lo hago últimamente, c**o entrante para ponerlo en navidad queda muy bien .


En ves de echarle 400 grs de merluza, le añado 200 grs. de merluza y 200 grs de gambitas.

Fotitos:


Imagen

Imagen

:beso:


Mata que bueno, que rico y que facilito, además tal c**o lo presentas se convierte en un plato de fiesta. :up: :plas:

Me la apunto :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados