Calamares rellenos - Chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00
Calamares rellenos - Chefo

Mensaje por mofletes » 09 May 2008 12:37

Anoche prepar? calamares rellenos y de momento es lo mejor que he preparado sin duda con la chefo.
La receta me la inventú porque no me gustaba la del recetario, así que esta es mi receta para 3 personas:

INGREDIENTES:
3 calamares grandes
gambas peladas (yo utilic? las que venden congeladas)
queso a taquitos (queso de philadelphia tierno)
1 tomate natural grandecito
3 0 4 ajos (al gusto)
perejil
aceite de oliva

PREPARACI?N:
Se limpian los calamares y se vacía la suciedad con un vaciador.
En un plato se mezclan: el tomate hecho taquitos, el queso a taquitos y las gambas peladas.
Se pinchan los calamares con un tenedor antes de rellenarlos para evitar que posteriormente exploten.
Se rellenan los calamares con la mezcla preparada de tomate, queso y gambas. Yo los rellen? a tope, estaban s?per gorditos :D
Se meten los calamares en la chefo con un buen chorretún de aceite de oliva, programa 91, una hora y 20 minutos.
Antes de que acabara, cuando quedaban 10 minutos ech? un picadillo de ajo y perejil y otro chorreoncillo de aceite.
El resultado fuí muy grato, repetiremos sin duda, nos encantaron:

Imagen

dejocris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:punta umbria (huelva)

Mensaje por dejocris » 09 May 2008 12:42

CREO QUE YO ESTA RECETA LA VOY A ADPTAR A LA CHEF 2000. A MI TAMPOCO ME HACE GRACIA LAS DEL RECETARIO PERO ESTAS.......
CREO QUE HA SIDO UN ACIERTO. :up: :up:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 09 May 2008 12:47

Que ricos, me encanta la idea de rellenarlos con queso. Te copio!Vale!!
:) :)

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 09 May 2008 12:56

PUes cuando los hag?is y los probéis ya me contaréis... rico rico!! :wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 09 May 2008 14:05

el Philadelphia ... ?imagino que será el de untar o hay otro? ( eso de tierno a taquitos me ha descolocado)

:wink:

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 09 May 2008 14:34

Pues yo compré una tarrina de philadelphia de untar..., y me regalaban una cajita con queso así tambiénblandengue para hacer a taquitos. c**o me explico, eh? jaja :lol: . Es que puse ese queso y me encantó. Voy a ver si te puedo buscar una foto del queso ese....

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 09 May 2008 14:48

Con queso no lo he probado, gracias, besitos bego

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 09 May 2008 16:21

Mirad, aquí os pongo el queso que le puse, es philadelphia para ensaladas, he encontrado la foto en intern?, jiji:

Imagen

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 09 May 2008 19:10

?ah! esto lo he visto en el super,.. gracias, besitso bego

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 10 May 2008 16:13

que buena idea!!!!!!! otra receta para probar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados