SIGO DANDOLE VUELTAS:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
Hola de nuevo, sigo dandole vueltas al tema de la Chef 2000, y mas despues de visto lo visto de los clones que existen en el mercado asiatico, y del precio de la maquinita.
El caso es que llame a Granada, para ver hasta que punto dora la carne y los sofritos y pregunte la temperatura maxima que alcanza, me dijeron que 118 grados, lo que quizas me parece escaso para dorar los ingredientes, si no me equivoco la Breadman llega a los 220 grados en el programa de asado fuerte, ?es asi?
Por favor las expertas de una y otra echarme una mano, estoy valorando mucho el tema antes de decidirme, ?podeis ayudarme?, ?habeis probado por ejemplo a hacer una paella con su sofrito y todo en las dos maquin así, y unos macarrones, ¿c**o salen?
Gracias a todas. Un saludo.
El caso es que llame a Granada, para ver hasta que punto dora la carne y los sofritos y pregunte la temperatura maxima que alcanza, me dijeron que 118 grados, lo que quizas me parece escaso para dorar los ingredientes, si no me equivoco la Breadman llega a los 220 grados en el programa de asado fuerte, ?es asi?
Por favor las expertas de una y otra echarme una mano, estoy valorando mucho el tema antes de decidirme, ?podeis ayudarme?, ?habeis probado por ejemplo a hacer una paella con su sofrito y todo en las dos maquin así, y unos macarrones, ¿c**o salen?
Gracias a todas. Un saludo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
Gracias Vanadis, ya se que soy muy cabezona con los sofritos pero es que, el problema de la Chef 2000 es que no se puede ver una demostracion c**o no vayas a Granada, y para arrumbar otra maquina (ya arrumbe la thermo y la chef o matic), con lo que cuesta, me da miedo comprarla a ciegas. Si viera una demostracion lo tendria super claro, pero al no poder ser, solo me puedo guiar por vuestras referencias dia a dia cuando vais probandola.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Cómo es posible que tengas ese par de maravillas arrumbad así Yo tengo una Thermomix 3300 y ya no podría vivir sin ella y si me quitan mi Breadman matoSAGAR escribió:Gracias Vanadis, ya se que soy muy cabezona con los sofritos pero es que, el problema de la Chef 2000 es que no se puede ver una demostracion c**o no vayas a Granada, y para arrumbar otra maquina (ya arrumbe la thermo y la chef o matic), con lo que cuesta, me da miedo comprarla a ciegas. Si viera una demostracion lo tendria super claro, pero al no poder ser, solo me puedo guiar por vuestras referencias dia a dia cuando vais probandola.


Con todas las recetas maravillosas que hay en el foro para la Th y la Chef-o-matic es un dolor que las tengas abandonadas. Pobrecitas ¿no ves que lloran?



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados