Copi? la receta del recetario y salió algo tostada por arriba. En el recetario pone 20 minutos y yo le puse 30, creo que con 25 seráa suficiente.
Aunque las Super gourmetistas la tenemos, la pongo por si a alguien le interesa:
QUESADA PASIEGA DE PALO (pag. 28 del recetario)
▪ 1 bote pequeño leche condensada (397 g.)
▪ 1 bote queso Mascarpone (500 g.); tambiénvaldr?a queso de untar
▪ 4 huevos
Engrasar cubeta y espolvorear harina
Men? guiso, 30 mins, temp. 3
De sabor: exquisita
Quesada pasiega - Super Gourmet:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:450
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados