Bueno, estoy mirando recetas vuestras de bizcochos, y veo que están en el 50, pero recuerdo que hay gente a la que usando el 50 no se le hacia el bizcocho y creo recordar que el programa 91 si servia para los bizcochos tb, pero no estoy muy segura, y no sé si el tiempo a aplicar en el 91 será el mismo que pone para el 50.
Pongo una receta de aki c**o ejemplo vale???
BIZCOCHO DE NARANJA O LIM?N
1 MEDIDA DE ACEITE DE GIRASOL
1 MEDIDA DE LECHE
1-1/2 MEDIDAS DE AZ?CAR
2 HUEVOS BATIDOS
1CHORRITO DE ESNCIA DE VAINILLA (opcional)
LA RALLADURA DE UNA NARANJA Y SU ZUMO
3 MEDIDAS DE HARINA
1SOBRE DE LEVADURA ROYAL
Poner la pala de amasar.
Todo a la cubeta por el orden indicado. Mezclarlo todo bien con una cuchara de madera y PROGRAMAR EN EL 50 UNA HORA Y 5 O 10 MINUTOS (según guste más o menos oscurito).
No levantar la tapa hasta que acabe. Entonces, dejar un ratito (c**o 10 minutos) en la cubeta sin abrir y luego dejar enfriar fuera de la míquina con un pañito encima antes de desmoldarlo.
En lugar del 50 seria el mismo tiempo para el 91ª??
PROGRAMAS 50 Y 91 Cheffo:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados