deberes del 28 al 4:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense
deberes del 28 al 4

Mensaje por angelglaciar » 26 May 2008 22:28

valla responsabilidad,no se si lo hare bien soy nueva en esto de los deberes ,estube pensando y decidi
merluza a la sidra con langostinos
y tortilla
no se que os parecera ,c**o estos dias se le estuvo dando vueltas a la tortilla aquie en el foro :duda: pues pense que es una receta a la que cada una podemos aportar una idea diferente
os pongo la foto de mi merluza ala sidra
Imagen
los ingredientes
4 rodajas de merluza
1cebolla
1diente de ajo
unas ramitas de perejil
4cucharadas de aceite
harina para enharinar
250ml de sidra
4patatas medianas
unos poquitos langostinos
azafran
sal
LA foto de la tortilla os la pondre en cuanto la haga,de esa no os pongo ingredientes por que aparte de las patatas y el huevo cada una le pondra lo que le parezca
Animo a todas y a ponerse con los deberes :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 26 May 2008 22:37

pues se ve riquiiiisima :wink:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 26 May 2008 22:54

anotados quedan los deberes,el pescado me encanta y a la sidra mmmmmmmmmmmm lo de la tortilla no sé yo si la haré :nodigona: es que vivo sola y con los torillones que salen :lol: ya pensaré si busco invitados para tener excusa para hacer los deberes :lol:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 26 May 2008 23:53

:plas: :plas: :plas: A mi me parecen fantásticos estos deberes. Ya me busco día para hacerlos.

Gracias preciosa, ya verás c**o son un ?xito :beso: :beso: :beso:

KERENINA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:29 Mar 2008 01:00
Ubicación:Cornell? Llobregat BCN

Mensaje por KERENINA » 27 May 2008 01:16

Mmmmm menudos deberesssss :lol:

La tortilla adjudicada, en casa nos encanta... :up:
La merluzaaaa me la haré y la enviar? via tupper a mi madre jaja ya que en casa no somos muy pescateros...
Con deciros que en la familia tenemos 1 polleria y una charcuteria jajaja.

A ver que tal se me dan las recetillassss :D

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 27 May 2008 09:47

le puedo quitar los langostinos a la merluza?? el domingo habia unas gambitas en la paella y a mi marido tuvieron que ponerle 2 inyecciones porque le hicieron alergia. 43 años comiendo gambas y ahora resulta que es al?rgico!! ¿alguien lo entiende???? porque no es que estuvieran en malas condiciones que a nadie más le hicieron nada

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 27 May 2008 09:55

:plas: :plas: me gustan mucho! :D

Tengo que echar a mi madre de casa para poder hacer la merluza (le tiene alergia a la sidra), pero vaya que si la hago, que ya hace tiempo que le tengo ganas :D

Y la tortilla vale de otra cosa que no sea patata, no?

Venga, todo el mundo manos a la obra!! :lol:

:beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 27 May 2008 10:00

Intentar? hacer lo de la tortilla con la Superchef por lo que aqui en FRANCIA merluza y langostina ni hablar porque cuesta mucho :x

:beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2930
Registrado:02 Oct 2007 01:00

Mensaje por PESPERETA » 27 May 2008 10:57

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:
QUE RICO .......................................................YA TOMO NOTA DE LA RECETITA.... :wink: :beso: :beso:

ebada
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:27 May 2008 01:00

Mensaje por ebada » 27 May 2008 11:24

?Cu?nto tiempo hay que poner la merluza?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados