Judias estofadas pero ya cocidas, que programa GM?FOTO!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
KERENINA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:29 Mar 2008 01:00
Ubicación:Cornell? Llobregat BCN
Judias estofadas pero ya cocidas, que programa GM?FOTO!!

Mensaje por KERENINA » 27 May 2008 12:08

Hola , me disponía a hacer unas judias estofadas, pero me acabo de dar cuenta de que no tengo secas, solo de bote, ya no me da tiempo a bajar a comprar...

Que programa pondríais despies de hacer el sofrito y todo?
Última edición por KERENINA el 29 May 2008 23:25, editado 1 vez en total.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 27 May 2008 12:39

Yo pondria menú arroz o menú huevos y lo dejar?a en mantenimiento un rato

:beso:

KERENINA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:29 Mar 2008 01:00
Ubicación:Cornell? Llobregat BCN

Mensaje por KERENINA » 27 May 2008 12:55

GRACIAS GUAPAAAAAA!! :up: :up: :up:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 27 May 2008 17:39

Eso mismo hago yo. Pongo menu arroz y luego las dejo 1 hora en manenimiento.

Prueba esta receta:
Alubias con almejas
Pongo dos botes de alubias, las aclaro bien con agua fria, las escurro y las reservo. En un poco de aceite, y en abierto, sofrio ajo, cebolla y pimiento verde y rojo. Luego añado dos latas de almejas al natural con su jugo, pongo una pastilla de caldo de pescado, un sobre de azafran, añado las alubias y pongo agua justo para cubrirlas. Programa arroz. Y 1 hora en mantenimiento. Salen buen?iiiisimas. :dientes:
Te animo a probarlas. Salen de lujo. En mi casa ya es un plato de los fijos.

KERENINA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:29 Mar 2008 01:00
Ubicación:Cornell? Llobregat BCN

Mensaje por KERENINA » 29 May 2008 23:25

Hola, bueno, lo prometido es deuda.....

Aquí teneis la fotillo de las judías que hice.
Las hice con lo que pill?, con salchichas y chistorrilla... y patatinas y eso...

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados