PALOMITAS 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 14 Jul 2006 08:13

:plas: :plas: :plas: 2 min. a partir que se calienta la makina supongo :duda: ???? :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 17 Jul 2006 17:54

8) 8) 8) QUE GUACHI, VANADIS QUE PINTAZAAAAAAAAAAA TIENEN ESAS PALOMITAS MMMMMMMMMM :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por Yaiza88 » 18 Jul 2006 10:05

mi pregunta es la misma q la de mayturrina, dos minutos desde q le das a cocinar o desde q se calienta'??


:beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 18 Jul 2006 10:45

?Vaya compromiso ahora!
Hace tanto tiempo que ya no me acuerdo, pero creo recordar que eran desde el principio.
Nada, tendreis que probar.

bly_h
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 39
Registrado: 03 Jul 2006 01:00
Ubicación: Huelva

Mensaje por bly_h » 18 Jul 2006 21:11

y en la gm, lo has intentado?

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 480
Registrado: 02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 11 Abr 2008 21:06

OYE VOY A HACERLAS CON LA CHEF 2000 TI A VER Q TAL ME QUEDAN :D

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 739
Registrado: 20 Feb 2007 01:00
Ubicación: VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 12 Abr 2008 22:33

Mararya, ya lo has probado?.
Mañana las quiero hacer en la feria que queda un plato muy espectacular.
Tu crees que en el menu, tapa abierta, con la tapa cerrada y en turbo saldran bien? :duda:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 480
Registrado: 02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 12 Abr 2008 23:18

TAPA CERRADA, EN TURBO Y 1 MIN CANCELA SI SIENTES Q PARAN DE SALTAR LAS PALOMITAS

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 739
Registrado: 20 Feb 2007 01:00
Ubicación: VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 19 Abr 2008 09:43

Vaya tela, me salieron un desastre, puse las de bolsa para micro pero sin bolsa y na de na , se tostaron pero no abrio ni una.
Supongo que lo hice mal y tenia que haber puesto maiz normal ¿verdad? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados