Pisto en la Chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
danapa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Pisto en la Chef 2000

Mensaje por danapa » 17 Abr 2005 18:59

Es facil?simo y queda muy muy rico:
Para el Pisto:
1 Kg de Pimientos
3 cebollas
2 calabacines.
Sal .y aceite

Para el tomate frito:
1 kilo de tomates
2 cebollas pequeñas
1 diente de ajo, yna cucharada de azúcar,orégano y aceite y sal.

Se pican todos los ingredientes del pisto y se ponen en la cubeta, con una medida de aceite. Se programa cocción/horno 30 minutos.


Imagen
el tomate lo hice en la thermomix:
picar la cebolla , añadir los tomates pelados y los demás ingredientes,30 minutos, velocidad-3, 90 ? ..
Cuando termina, se tritura en velocidad 9 unos segundos.

En la chef se saca el pisto, Se quita el líquido que ha soltado. y se mezcla con el tomate frito.
Se puede hacer tambiéneel tomate en la Cheff, pero así ahorraba tiempo
Imagen

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 17 Abr 2005 20:07

Está buenísimo.
Yo hice el tomate y queda muy bueno

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 18 Abr 2005 10:22

danapa tiene una pinta el pisto estupenda!!
Que lujo con las dos míquinitas, en cuantito pueda la pidoooo.
:beso:

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 18 Abr 2005 13:06

Pero hay que quitar siempre el agua que sobra? no lo consume al cocinarse?
c**o vereis soy nueva en esto y aún no he comprado la míquina, necesito que alguien me informe

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 18 Abr 2005 13:37

Depende del tipo de coccion que escojas.
Las opciones, arroz, cereales y ligth, reducen el liquido, la opción vapor no y la opción horno, es más lenta, similar a la olla tradicional, quizás un poco más rápida

danapa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:05 Abr 2005 01:00

Mensaje por danapa » 18 Abr 2005 15:47

Todavía no le he cogido del todo el punto a los programas, pero, c**o dicie Vanadis, en el programa horno, queda todo con bastante líquido. En cambio, el otro día hice champiñón en el programa presi?n y no tenía nada de líquido. (y eso que en la sartén siembre suelta bastante), luego los hice en tortilla, en la misma chef y quedaron muy ricos. :wink:
Lo malo de la tortilla es que por arriba no se doran, queda el huevo hecho, pero sin dorar. Con poner la tortill del otro lado ,ni se nota :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados