Página 1 de 1
ot actifry de tefal
Publicado: 11 Jun 2008 10:24
por susanafp
hola chic@s: me ha llegado la revista de la tienda en casa y he visto este aparato, alguien lo conoce? me parece interesante pero son 200º y antes de comprarle me gustaria saber algo mas de el. Entiendo que es c**o una freidora pero que utiliza poco aceite, pero tambien cocina. Hace unos años sacaron la fritorosa y no llego a ser un buen invento.
Si alguien me puede informar lo agradezco.

Publicado: 11 Jun 2008 12:32
por Madi2610
Estamos algunas a tenerla por el foro (ver algunos post) y estamos contentisimas.
Hace patatas fritas pero tambien pollo con piña por ejemplo, gambas al ajillo, sofrito de verduras...
Lo unico es que no puede hacer cosas que deben freir en abundante aceite c**o masa de buñuelos y que esta bastante grande de tamaño. Sino a mi me encanta !!!

Publicado: 11 Jun 2008 12:48
por Cece
Busca nuestros post, tenemos muchas cosas puestas por aquí. Yo estoy encantada con ella. Aunque sólo fuera por las patatas fritas a mi ya me merece la pena. Pero además hace mas cosas. Y es cierto, fr?e sólo con una cucharada de aceite. Sí, s?, c**o lo oyes, patatas fritas con igual sabor y textura que fritas en una sarten o freidora. Y el pollo sin nada de aceite, y queda frito, frito. Sim humos, ni olores.
Busca las cosas que hemos hecho que, c**o te digo, estan por aquí colgadas. Son fáciles de encontrar porque todos los post llevan la palabra Actifry.

Publicado: 11 Jun 2008 13:18
por Santaluz
Cece, guapa, di que va mu mal, hombre!
Ay, que me veo haciendo sitio en la cocina (con la de trastos, sobre todo in?tiles, que tengo por all?). Aunque me voy a tener que esperar a no se cuando, porque entre casales, vacaciones, libros... estoy a dos velas.

Publicado: 11 Jun 2008 15:44
por susanafp
ok, gracias guapas, voy a ver si encuentro tiempo y veo alguno de vuestros post aunque soy un poco torpe y me lio de uno a otro. Una pregunta: que tal frie los congelados? me refiero a nugets, croquetas, rabas y cosas asi, tambien con poco aceite? o no salen bien
besos
Publicado: 11 Jun 2008 17:43
por Cece
Nugets, rabas, calamares rebozados (rebozados y sin rebozar), muy bien.
Verduras, champiñones, pimientos, manzanas, etc... SI
Croquetas NO. Merluza tampoco, ni buñuelos, ni churros. Es decir, cosas blanduchas no, porque sino el brazo que gira las aplasta y se hacen una pelota.

Re: ot actifry de tefal
Publicado: 11 Jun 2008 22:20
por alcoiama
susanafp escribió:hola chic@s: me ha llegado la revista de la tienda en casa y he visto este aparato, alguien lo conoce? me parece interesante pero son 200º y antes de comprarle me gustaria saber algo mas de el. Entiendo que es c**o una freidora pero que utiliza poco aceite, pero tambien cocina. Hace unos años sacaron la fritorosa y no llego a ser un buen invento.
Si alguien me puede informar lo agradezco.

Hola: sólo aclararte que NO COCINA: el mítodo para "freir" los alimentos es por aire caliente. Y los alimentos en movimiento lento y contónuo con una pala que lleva incorporada y los hace girar. No se pone líquido en la cubeta.

Publicado: 12 Jun 2008 16:59
por esperanci