Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
PAVO A LA MOSTAZA
Mensaje
por Vanadis » 18 Abr 2005 20:22
Hoy una muy sencilla y de un solo paso
Ingredientes:
1 pechuga de pavo entera (aprox..1 kg)
mostaza en grano
sal
Preparación:
Salamos la pechuga de pavo y la untamos con la pimienta en grano. La metemos en la 2000 y programamos opción horno durante 30 minutos.
Nota: Carne muy jugosa. Suave sabor a mostaza
Espero que os guste

Última edición por
Vanadis el 30 Dic 2005 00:39, editado 1 vez en total.
-
bertas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:703
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
Mensaje
por bertas » 18 Abr 2005 21:07
una pinta estupenda c**o todas tus recetas. Te dedicas profesionalmente a esto?
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 18 Abr 2005 22:23
-
valle - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:202
- Registrado:27 Ene 2005 01:00
Mensaje
por valle » 19 Abr 2005 09:21
-
eliazibi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Ibiza
Mensaje
por eliazibi » 19 Abr 2005 10:06
Menuda pinta mas buenaaaaaa!!!
No lleva nada de aceite?? veo que apenas pones aceite en las recetillas, no??
No sí si al final caer? antes de tiempo, porque llevo a régimen casi dos meses y he perdido 10 kilos (me quedan otros 10 por lo menos....) y eso de c?cinar casi sin grasa, casi casi que me está terminando de convencer (estoy hasta el gorro de comer todo a plancha

)

-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 19 Abr 2005 10:46
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 19 Abr 2005 11:21
Eliazibi, la verdad es que utilizo muy, muy poco aceite y te aseguro que yo soy de las generosas con los chorritos,

Lo que sucede es que en esta maravilla, c**o va todo otan cancentrado y tan tapadito, no consume casi nada y no necesitas más.
Simplemente lo que ahorras en una tortilla de patata...
-
eliazibi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Ibiza
Mensaje
por eliazibi » 19 Abr 2005 11:41
-
eliazibi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Ibiza
Mensaje
por eliazibi » 19 Abr 2005 11:46
Vanadis escribió:Eliazibi, la verdad es que utilizo muy, muy poco aceite y te aseguro que yo soy de las generosas con los chorritos,

Lo que sucede es que en esta maravilla, c**o va todo otan cancentrado y tan tapadito, no consume casi nada y no necesitas más.
Simplemente lo que ahorras en una tortilla de patata...
Gracias Vanadis,
De verdad que es una maravilla, sin apenas aceite ni nada... que lujo!
Tengo que hacerle un hueco en la cocina, pero ya!!!!!

-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 19 Abr 2005 11:59
Pues mucho ?nimo bonita, que es super difícil. Yo me conformaba con perder la mitad, pero es que no puedoooooo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados