PAVO A LA MOSTAZA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
PAVO A LA MOSTAZA

Mensaje por Vanadis » 18 Abr 2005 20:22

Hoy una muy sencilla y de un solo paso


Ingredientes:
1 pechuga de pavo entera (aprox..1 kg)
mostaza en grano
sal

Preparación:
Salamos la pechuga de pavo y la untamos con la pimienta en grano. La metemos en la 2000 y programamos opción horno durante 30 minutos.

Nota: Carne muy jugosa. Suave sabor a mostaza

Espero que os guste


Imagen



Imagen
Última edición por Vanadis el 30 Dic 2005 00:39, editado 1 vez en total.

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 18 Abr 2005 21:07

una pinta estupenda c**o todas tus recetas. Te dedicas profesionalmente a esto?

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 18 Abr 2005 22:23

:lol: :lol: :lol: :lol: pues no, pero nunca se sabe...

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 19 Abr 2005 09:21

BRAVO, BRAVO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 19 Abr 2005 10:06

Menuda pinta mas buenaaaaaa!!!
No lleva nada de aceite?? veo que apenas pones aceite en las recetillas, no??
No sí si al final caer? antes de tiempo, porque llevo a régimen casi dos meses y he perdido 10 kilos (me quedan otros 10 por lo menos....) y eso de c?cinar casi sin grasa, casi casi que me está terminando de convencer (estoy hasta el gorro de comer todo a plancha :cry: :cry: :cry: )
:beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 19 Abr 2005 10:46

eliazibi escribió:Menuda pinta mas buenaaaaaa!!!
No lleva nada de aceite?? veo que apenas pones aceite en las recetillas, no??
No sí si al final caer? antes de tiempo, porque llevo a régimen casi dos meses y he perdido 10 kilos (me quedan otros 10 por lo menos....) y eso de c?cinar casi sin grasa, casi casi que me está terminando de convencer (estoy hasta el gorro de comer todo a plancha :cry: :cry: :cry: )
:beso:
DIEZ KILOS!!!!!

¿pero hija qué régimen estés haciendo? :o :o :o :o :o :o :o

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 Abr 2005 11:21

Eliazibi, la verdad es que utilizo muy, muy poco aceite y te aseguro que yo soy de las generosas con los chorritos, :lol: :lol: Lo que sucede es que en esta maravilla, c**o va todo otan cancentrado y tan tapadito, no consume casi nada y no necesitas más.

Simplemente lo que ahorras en una tortilla de patata...

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 19 Abr 2005 11:41

MAMEN escribió:
eliazibi escribió:Menuda pinta mas buenaaaaaa!!!
No lleva nada de aceite?? veo que apenas pones aceite en las recetillas, no??
No sí si al final caer? antes de tiempo, porque llevo a régimen casi dos meses y he perdido 10 kilos (me quedan otros 10 por lo menos....) y eso de c?cinar casi sin grasa, casi casi que me está terminando de convencer (estoy hasta el gorro de comer todo a plancha :cry: :cry: :cry: )
:beso:
DIEZ KILOS!!!!!

¿pero hija qué régimen estés haciendo? :o :o :o :o :o :o :o
Voy a una doctora que me va cambiando la dieta todas las semanas, al principio lo he llevado medio bien, ahora ya me empiezo a subir por las paredes :( :(
Y lo peor es que me queda bajar unos 10 o 15 mas :cry: :cry: :cry:
Veremos si aguanto, todo sea por salud y por gastar (le voy a meter un palo a la visa en cuantito baje algo mas... ZARAAAA TIEMBLA... :lol: :lol: :lol: )
:beso:

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 19 Abr 2005 11:46

Vanadis escribió:Eliazibi, la verdad es que utilizo muy, muy poco aceite y te aseguro que yo soy de las generosas con los chorritos, :lol: :lol: Lo que sucede es que en esta maravilla, c**o va todo otan cancentrado y tan tapadito, no consume casi nada y no necesitas más.

Simplemente lo que ahorras en una tortilla de patata...
Gracias Vanadis,
De verdad que es una maravilla, sin apenas aceite ni nada... que lujo!
Tengo que hacerle un hueco en la cocina, pero ya!!!!!
:beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 19 Abr 2005 11:59

eliazibi escribió:
MAMEN escribió:
eliazibi escribió:Menuda pinta mas buenaaaaaa!!!
No lleva nada de aceite?? veo que apenas pones aceite en las recetillas, no??
No sí si al final caer? antes de tiempo, porque llevo a régimen casi dos meses y he perdido 10 kilos (me quedan otros 10 por lo menos....) y eso de c?cinar casi sin grasa, casi casi que me está terminando de convencer (estoy hasta el gorro de comer todo a plancha :cry: :cry: :cry: )
:beso:
DIEZ KILOS!!!!!

¿pero hija qué régimen estés haciendo? :o :o :o :o :o :o :o
Voy a una doctora que me va cambiando la dieta todas las semanas, al principio lo he llevado medio bien, ahora ya me empiezo a subir por las paredes :( :(
Y lo peor es que me queda bajar unos 10 o 15 mas :cry: :cry: :cry:
Veremos si aguanto, todo sea por salud y por gastar (le voy a meter un palo a la visa en cuantito baje algo mas... ZARAAAA TIEMBLA... :lol: :lol: :lol: )
:beso:

Pues mucho ?nimo bonita, que es super difícil. Yo me conformaba con perder la mitad, pero es que no puedoooooo :evil: :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados