os paso una receta hecha al modo tradicional. Quiz?s alguna de vosotras la adaptar? a alguna maquinita. Yo de momento sigo haciendola c**o siempre, espero os guste!!
BACALAO CON VERDURAS AL HORNO

INGREDIENTES:
lomos de bacalao al punto de sal
preparado para pisto congelado
(calabacín, berenjena,cebolla,pimiento)
1 lata de tomate troceado pequeña
aceite
ajo
huevo
sal
Elaboración:
En una sarten poner aceite de oliva virgen y calentar.
Sofreir las verduras del pisto congeladas. A media cocción incorporar la lata de tomate troceado .Sofreir hasta que no quede nada de agua y está bien cocido.
Mientras preparar una mayonesa con aceite, sal y ajo. Para que no sea fuerte utilizar aceite de girasol
Precalentar el horno a 180º
En una bandeja honda que pueda ir al horno poner el pisto, encima colocar los lomos de bacalao con la parte de la piel a bajo. Poner encima de cada lomo una capa gruesa de la mayonesa con ajo y poner el horno durante 20 minutos. Si en éste tiempo no se ha dorado la mayonesa, encender el gratinador. Vigilar mucho para que quede dorado pero sin que se oscurezca demasiado.
También en mi blog
Bacalao con verduras al horno
