?Nadie usa gluten?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00
?Nadie usa gluten?

Mensaje por gorrisez » 20 Jun 2008 10:06

:cry: Por fa que alguien me cuente si usa gluten para qué lo usa, si tiene caducidad y c**o se puede conservar. Ahí y dónde lo compra porque yo he mirado por aquí en tiendas de productos naturales y no tienen.
Muchas gracias. :wink:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 20 Jun 2008 10:31

Yo lo compro en tiendas de dietetica..
lo uso cuando hago pan integral para que quede mas esponjosa la miga.

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 20 Jun 2008 21:45

yo lo uso, lo uso para hacer el pan sin necesidad de harina de fuerza, alguien del foro me lo conto, echo dos cucharadas grandes de gluten y una de lecitina de soja y salen estupendisimos, lo compro en el herbolario y lo conservo sin problemas en una lata

gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por gorrisez » 23 Jun 2008 09:54

:plas: :plas: Gracias chicas, sois un cielo. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados