nueva con chefo duda:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
moncamtu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:02 Feb 2004 01:00
nueva con chefo duda

Mensaje por moncamtu » 01 Jul 2008 23:22

hola soy nueva con la chefo despues de mucho leeros por fin tengo mi maquinita pero aun no la he estrenado me da miedo os lo podeis creerr tanto insistir en ella y ahora uffff mi duda es la siguiente quiero hacer un bizcocho para estrenarme y no se si he de sacar la pala antes o despues de que se horne seguramente no sera mi unica duda en mi experiencia espero no cansaros con mis dudas muchas gracias

gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por gorrisez » 02 Jul 2008 12:01

Hola moncamtu, lo primero bienvenida. :D
Yo todavia no he hecho ningún bizcocho, pero creo que lo más aconsejable en mezclar todos los ingredintes fuera, y una vez bien mezclado, meter en la chefo sin pala ni na y a cocinarrrrr
Ya sabes aquí entre todas nos ayudamos y no te cortes en pedir ayuda. :beso: :beso: :beso:

amistosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:18 Oct 2006 01:00

Mensaje por amistosa » 02 Jul 2008 12:10

bienvenida :wink: :beso: :beso:

moncamtu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por moncamtu » 02 Jul 2008 12:36

gracias asi lo hare ya os ire contando mis experiencias

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 02 Jul 2008 13:07

Hola:

Bienvenida y enhorabuena por la compra!!

No manches otro cacharro, pon 2 veces el programa 51 (el de amasado que dura creo 6 minutos) y luego saca la pala, te quedaré todo bien mezclado, entre programa y programa, pasale una espatula de silicona a los laterales por si te ha quedado algo en los bordes.

Suerte y esperamos ver ese bizcocho!!!

Saludos desde Alicante


Carmen

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 02 Jul 2008 13:42

Felicidades por la compra. No te arrepentir?s.
:up: :up: :up:
Yo tambiénquito la pala una vez que se ha mezclado todo. Una vez se me olvidé y ufff casi me la cargo.

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 02 Jul 2008 15:49

Hola bienvenida, :wink: .

Yo soy novatúsima también, je je, así que no voy a poder darte ningún consejo, lo siento pero aún no hize bizcochos y la verdad es que me ha venido muy bien que hicieras esta pregunta porque así me anoto los consejillos.

Lo que si decirte que lo poco que he hecho en mi chefito que han sido 3 recetillas facilonas je je....

De lujo todo y mientras yo ba?ando la niña poniendo lavadoras.... La verdad es que es una gran ayuda en la cocina. Es una maquinita con sus limitaciones pero que para el día a día me está viniendo de lujo.

Bueno lo dicho que me enrollo BIENVENIDA y BUEN PROVECHO!!!!
:lol: :lol: :up:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 02 Jul 2008 18:21

Momcamtu, da igual donde hagas la mezcla, pero es importante el tiempo: donde mejor queda es en el programa 91, durante 50 minutos más 30 minutos en mantenimiento. La razón es porque si lo sacas a los 50 minutos te queda dorado por fuera y crudo por dentro. De ese modo, (dejéndolo 30 minutos en mantenimiento) se hace por dentro sin que se siga quemando por fuera. Si lo haces así te saldrá perfecto.
Bienvenida y suerte. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados