hturin, porfa,
ni la toques. No sí cómo será la GrandMaster, pero ?Sabes? Cuando estaba frotando las paredes interiores de la Chefo notaba que la "hojalata" (la llamaremos así...) era bastante flojilla, y que se mov?a...quiero decir, c**o por ejemplo cuando aprietas una lata de CocaCola por los lados...pues eso. O sea que yo no sé si lo que perjudic? mi Chefo fue la humedad o ese "meneo" que le di a las paredes metúlicas. No s?, quizás ahí hay unos contactos delicados...Ya te digo, yo no la tocar?a. De la mía casi llegu? a poder decir, "muri?, pero limpia!?

. Bueno, ahora precisamente estoy haciendo pan.... Con el programa 13, el de masas, y luego al horno. Se llama "pan con cobertura crujiente holandesa"....Espero que me salga y que la Chefo no se pare o se chamusque!
Lo de limpiar la Chefo a lo bestia me dio porque estamos reformando la cocina y me entraron ganas de "preparar" la Chefo para que fuera digna de "recibir" a los muebles nuevos, la encimera y todo eso. Pero nunca, nunca más!
Ya os diré cómo me ha quedado el pan...o lo que sea.