TARTA DE CHOCOLATE BLANCO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 10 Jul 2008 16:36

muchisima gracias...
una cosa en la tarta tres chocolates me parecio ver que en un lado usan nata de cocinar y en otro nata de montar
cual utilizais normalmente...se nota diferencia de una a otra?

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 12 Jul 2008 14:25

CHEFNUEVA escribió:muchisima gracias...
una cosa en la tarta tres chocolates me parecio ver que en un lado usan nata de cocinar y en otro nata de montar
cual utilizais normalmente...se nota diferencia de una a otra?

:beso: :beso: :beso:
:cry: ???? :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 12 Jul 2008 18:32

CHEFNUEVA escribió:muchisima gracias...
una cosa en la tarta tres chocolates me parecio ver que en un lado usan nata de cocinar y en otro nata de montar
cual utilizais normalmente...se nota diferencia de una a otra?

:beso: :beso: :beso:
Sirven las dos, incluso leche o mezcla de leche y nata. A más proporci?n de materia grasa en la nata, más cremosa queda la tarta, es decir que si usas nata de montar te queda más cremosa la tarta que con la de cocinar y mucho más cremosa que si usas leche.
Yo mezclo 1 litro de nata con 1/2 litro de leche y lo reparto en tres porciones de 1/2 litro para hacer la tarta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados