conejo en la actifry:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cachi66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry
conejo en la actifry

Mensaje por cachi66 » 13 Jul 2008 00:03

:o :o :o :o :o :o :o :o c**o funciona la actifry de bien, deja las comidas super!!!!, os invito a probarlas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: aqui os dejo un poquito

1 conejo a trozos
ajo
sal
perejil
pimienta negra
pimenton (al gusto)
aceite

troceamos el conejo, salpimentamos y reservamos, trituramos el aceite, pimenton, ajo, perejil, lo echamos por encima del conejo, ponemos el conejo en la actifry (yo lo deje con este adobo en la nevera toda la noche) 45 minutos, y aqui os dejo el resultado
os gusta!???????????????????????????????

Imagen

Imagen

condesa1984
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Abr 2007 01:00
Ubicación:VILADECANS (BARCELONA)th21, th31 y chefo
Contactar:

Mensaje por condesa1984 » 13 Jul 2008 00:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 13 Jul 2008 17:57

QUE PINTA M?S BUENA, :plas: :plas: :plas:

YO HOY HE HECHO CARNE DE CERDO FRITA CON SAL Y AJITO, ESTABA DE RECHUPETE :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

cachi66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry

Mensaje por cachi66 » 13 Jul 2008 18:42

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8 te la copio no te imprta verdad????? :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 13 Jul 2008 19:29

cachi66 escribió:8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8 te la copio no te imprta verdad????? :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
PERO QUE ME VA A IMPORTAR MUJER :) SI AQUÉ SOMO TODAS UNAS COPIONAS :dientes:

:beso: :beso: :beso:

cachi66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry

Mensaje por cachi66 » 13 Jul 2008 19:42

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: yo la primera
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cachi66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry

Mensaje por cachi66 » 13 Jul 2008 19:43

gracias a todas chicas, ya se de donde es ese telf. es de malgrat de mar

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados