bIZCOCHO DE PI?A EN ALMIBAR:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:53
- Registrado:12 Jun 2008 01:00
HOLA. OS INVITARIA A QUE PROBARAIS HACER EL BIZCOCHO DE TARTA DE PI?A DE LAS RECETAS DE LA CHEFO. LLEVO 4 DIAS CON ELLA Y NO HABIA HECHO EN MI VIDA UN BIZCOCHO. LA VERDAD QUE ESTE ES FACILISIMO Y BUENISMO. AHORA ESTOY HACIENDO OTRO QUE EN VEZ DE LA PI?A LE HE A?ADIDO UNA TABLETA DE CHOCOLATE DE LACASITOS EN EL RELLENO. DE MOMENTO HUELE DE MARAVILLA. ANIMAROS A PROBAR EL DE PI?A. QUE ESTA BUENISIMO Y FACILISIMO. A! EN EL RECETARIO PONE A?ADIR 3 CLARAS, YO HE A?ADIDO 3 HUEVOS ENTEROS, Y QUEDA MUY RICO.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Gracias por el consejo! Yo tengo la chefo pero nunca he probado a hacer un bizcocho en ella, una vez hice uno en la bifinett y no me gusted c**o quedé, muy apelmazado y tostado por los bordes. De todas formas probaré esa receta que comentas, suena muy bien, la haré en la chefo o al modo tradicional, ya veremos.





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados