bIZCOCHO DE PI?A EN ALMIBAR:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
tocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:12 Jun 2008 01:00
bIZCOCHO DE PI?A EN ALMIBAR

Mensaje por tocina » 13 Jul 2008 16:33

HOLA. OS INVITARIA A QUE PROBARAIS HACER EL BIZCOCHO DE TARTA DE PI?A DE LAS RECETAS DE LA CHEFO. LLEVO 4 DIAS CON ELLA Y NO HABIA HECHO EN MI VIDA UN BIZCOCHO. LA VERDAD QUE ESTE ES FACILISIMO Y BUENISMO. AHORA ESTOY HACIENDO OTRO QUE EN VEZ DE LA PI?A LE HE A?ADIDO UNA TABLETA DE CHOCOLATE DE LACASITOS EN EL RELLENO. DE MOMENTO HUELE DE MARAVILLA. ANIMAROS A PROBAR EL DE PI?A. QUE ESTA BUENISIMO Y FACILISIMO. A! EN EL RECETARIO PONE A?ADIR 3 CLARAS, YO HE A?ADIDO 3 HUEVOS ENTEROS, Y QUEDA MUY RICO.

llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3750
Registrado:13 May 2007 01:00
Ubicación:girona-selva

Mensaje por llampec » 13 Jul 2008 16:40

y por que no pones la receta? yo no tengo la chef pero tengo la bifinet y a lo mejor podria hacerla en ella

tocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:12 Jun 2008 01:00

Mensaje por tocina » 13 Jul 2008 16:43

LA RECETA LA TIENES EN EL RECETARIO DE LA CHEFO PERO DE AQUI, DE ESTE FORO. VIENE POR LA T, c**o TARTA DE PI?A EN ALMIBAR. SINO LA CONSIGUES TE LA ESCRIBO.

llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3750
Registrado:13 May 2007 01:00
Ubicación:girona-selva

Mensaje por llampec » 13 Jul 2008 16:45

voy a ver si la veo, gracias

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 13 Jul 2008 16:53

Gracias por el consejo! Yo tengo la chefo pero nunca he probado a hacer un bizcocho en ella, una vez hice uno en la bifinett y no me gusted c**o quedé, muy apelmazado y tostado por los bordes. De todas formas probaré esa receta que comentas, suena muy bien, la haré en la chefo o al modo tradicional, ya veremos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3750
Registrado:13 May 2007 01:00
Ubicación:girona-selva

Mensaje por llampec » 13 Jul 2008 16:58

gracias yo lo hare de forma tradicional,tiene muy buena pinta.

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 13 Jul 2008 17:46

Podeis poner el enlace plis??? Es que me da una pereza ponerme a buscar ahora.... :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados