Bechamel en la Grand Master 24 h:

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hturin
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Bechamel en la Grand Master 24 h

Mensaje por hturin » 15 Jul 2008 08:53

La receta es la del libro y sale muy buena la verdad :wink:

- 50 gr de mantequilla (yo puse 120 ml de aceite)
- 1/2 medida de harina (120 ml del vaso medidor)
- 4 medidas de leche (480 ml)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de nuez moscada
- Pimienta al gusto

Colocar las palas de amasar. Introducir la mantequilla derretida o el aceite en la cubeta. Seleccionar el Programa 9 (para mermeladas) y pulsar la tecla start. Cuando empiecen a funcionar las palas, añadir la harina, la sal, la pimienta, la nuez moscada y por último la leche. Este programa dura 1 hora y 20 min. pero se puede retirar la cubeta antes del tiempo indicado, en funci?n del tipo de Bechamel que queramos. M?s tiempo más espesa.

:beso: :beso:

H.

M?s recetas de la Grand Master 24 h:
recetas-postt240049.html

mamenl
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Mensaje por mamenl » 15 Jul 2008 10:57

Gracias por la información. Yo tenia duda de c**o salia y no me habia atrevido a hacerla. :wink:
:beso: :beso:

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