esta noche para cenar.......:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic
esta noche para cenar.......

Mensaje por Dayara » 17 Jul 2008 23:28

Esta noche he echo la receta de yilana del recetario chefo rosada al vino y aqui quiero compartir el resultado

Quien quiera puede picar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

Animaros que está rica rica :D :D :D :D

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 18 Jul 2008 00:11

Umhh, se ve riquisimo, me dices c**o lo has hecho? un beso wapa

NUEVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:17 Nov 2007 01:00

Mensaje por NUEVA » 18 Jul 2008 11:16

Que tipo de pescado es la rosada?. No lo he visto nunca. Hay algun otro de ese tipo?. Tiene una pinta buenísima y me gustaría hacerlo. Gracias :plas:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 18 Jul 2008 16:58

Nueva: Pues no es nada raro lo hay hasta congelado en los mercadonas es un pescado de lo mas normalito y muy sencillo de cocinar an?mate a probarlo.

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 18 Jul 2008 17:06

Charonga la receta está en el posit permanente recetario de la chefomatic.

Es muy fácil poner aceite echas la cebolla picadita, las zanahorias finitas en rodajas, las patatas las tambien finas y en rodajas y poner 91 20 minutos despues añadir 1/2 vaso chefo de vino y un poco de agua y poner la rosada salpimentada 50 minutos al 91.

Claro una cosa te comento, tanto los tiempos c**o las cantidades de refrito agua y vino puede cambiar dependiendo de las cantidades que vayas a cocinar.

Prueba y triunfa ya veras es muy facilita, mira que yo soy super novata en esto de la chefo. ja ja ja.... :up: :up: :up:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 18 Jul 2008 21:10

Muchisimas gracias dayara.. un besito wapa

NUEVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:17 Nov 2007 01:00

Mensaje por NUEVA » 19 Jul 2008 13:01

Gracias, buscaré el pescado en Mercadona cuando vaya la proxima semana y lo haré tal cual lo has explicado, pero adaptado a mi GM o en mi horno :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 19 Jul 2008 14:10

jajaja, yo tambien la tengo que adaptar, a la chef 2000 ti.
Jajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados