?Receta mermelada de tomate buena buena?:

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silviamil
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Mensaje por silviamil » 23 Jul 2008 10:11

Cracky escribió:Esta me la puso Danimad:

Necesitas un kilo de tomates,750 gr de azucar,zumo de limon y un clavo de especia.Preparacion:Escalda los tomates en agua hirviendo durante 30 segundos,partelos por la mitad y retira las semillas.Deposita la pulpa en una cazuela de barro,espolvorea con el azucar y riega con el zumo.Metelo al frigo durante 12 horas.Cuando lo saques del frigo,le pones el clavo y lo colocas al fuego cociendo muy lentamente y removiendo a menudo con una cuchara de madera.El tiempo de cocion es de unos 50 minutos,retira el clavo y cocloca la mermelada en tarros previamente esterilizados,deja enfriar y a comer.
:beso: :beso:
Se puede poner en una olla normal? Es q en la inducci?n no funcionan las cazuelas de barro. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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