AYUDA - DORADAS O LUBINAS??:

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lona69
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AYUDA - DORADAS O LUBINAS??

Mensaje por lona69 » 23 Jul 2008 16:13

Hola, el sabado tengo 9 personas a cenar.
pense en hacer dorada o lubina al horno, pero no se cual :duda: :duda: :duda:
y tampoco se si poner una entera para uno o una mitad?? :duda: :duda:
nique receta :duda: :duda:

de primero pondre unos entresmeses :nodigona: :nodigona:

y de postre la tarta de 3 chocolates :up: :up: :up:

que me aconsejais.......... :wink: :wink: :wink:

Alba20
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Mensaje por Alba20 » 23 Jul 2008 16:21

Mi consejo es que pongas la pieza que veas mas rica en el mercado y a ser posible grandes.
Te la tienen que limpiar por la boca o las agallas , sin abrirles la tripa para que no les entre la sal.
Para servirlas las limpio y en una badeja saco los lomos y la carne buena y la acompaño con dstintas salsas :D

La_Meiga_Cocina
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Mensaje por La_Meiga_Cocina » 23 Jul 2008 19:03

Cualquiera de las dos.... Aunque claro, yo elegir?a en funci?n de si es de piscifactor?a o no... pero yo c**o bastante habitualmente lubinas salvajes, jejeje

En fin, yo la haréa del modo más sencillo posible. Aceitito, limón y poco más.
Si la vas a terminar de filetear tú, asalas sin desescamar, así aguantar?n mucho mejor el sabor, y después les quitas la piel y las escamas. Ya sale todo junto. Lo mejor siempre es asar la pieza entera en el horno, ya que sino se reseca por el corte.

lona69
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Mensaje por lona69 » 24 Jul 2008 10:57

:up: :up:
GRACIAS CHIC@S
:beso: :beso: :beso: :beso:

cargill
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Mensaje por cargill » 24 Jul 2008 12:30

Para mi gusto, más sabrosa la lubina. Que te la preparen para hacerla a la sal.
Si las preparas a la sal, no cubras los ojos y cuando éstos "lloren", parece que se les van a salir de las ?rbitas, ya está lista la lubina...
Qué te salga todo muy rico :beso: :wink:

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