data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
RECETAS ACTIFRY, solo recetas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Albondigas en actifry
Una vez preparadas las albondigas, al gusto de cada uno, las pase por harina.
Puse una cucharada de aceite en la cubeta de la actifry sin la pala, puse las albondigas las pulverice con aceite, programe 5 min. Les di la vuelta y programe de nuevo 5 min.
Listas para usar en cualquier receta, se terminan d ehacer en la salsa elegida con un par de minutos de coci?n.
Puse una cucharada de aceite en la cubeta de la actifry sin la pala, puse las albondigas las pulverice con aceite, programe 5 min. Les di la vuelta y programe de nuevo 5 min.
Listas para usar en cualquier receta, se terminan d ehacer en la salsa elegida con un par de minutos de coci?n.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3092
- Registrado:05 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Espaguettis con verduras al curry
Antes:
el resultado:
Ingredientes:
Calabacin
cebolla
pimiento verde y rojo
sal
curry
espaguettis
rehogar las verduras cortadas a dados con media cucharada de aceite 10 minutos, añadir un chorrito de agua c**o 50cc, sal y curry al gusto, y saltear 10 minutos mas, añadir los espaguettis cocidos y escurridos y dejar los ultimos 10 minutos para que se mezclen bien lo sabores.
Antes:
el resultado:
Ingredientes:
Calabacin
cebolla
pimiento verde y rojo
sal
curry
espaguettis
rehogar las verduras cortadas a dados con media cucharada de aceite 10 minutos, añadir un chorrito de agua c**o 50cc, sal y curry al gusto, y saltear 10 minutos mas, añadir los espaguettis cocidos y escurridos y dejar los ultimos 10 minutos para que se mezclen bien lo sabores.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Rehogado de bacon, ajetes, cebolla y guisante.
Ten?a varias cosillas para gastar en el frigorifico y no sabía muy bien que hacer con ellas.
Puse en la actifry tacos de bacon por lo menos 200 g. y 1 cebolla en dados, sin aceite 10 min. en la actifry. Le añadi un paquete de ajetes congelados sobre 300 g. le puse 1 cucharada de aceite y 5 min.
añadi sobre 200 g. de guisantes cocido unos minutos y de nuevo 5 min. más.No hace falta añadirle sal al plato, con la del bacon es suficiente.
Puse en la actifry tacos de bacon por lo menos 200 g. y 1 cebolla en dados, sin aceite 10 min. en la actifry. Le añadi un paquete de ajetes congelados sobre 300 g. le puse 1 cucharada de aceite y 5 min.
añadi sobre 200 g. de guisantes cocido unos minutos y de nuevo 5 min. más.No hace falta añadirle sal al plato, con la del bacon es suficiente.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Pollo al estilo americano
Medio pollo troceado pequeño aderezado con medio sobre de especies para pollo (de la semana americana del lidl) y 35 g. de aceite de oliva, todo bien mezclado.
Lo he puesto 35 min. en la actifry y listo.
Lo he puesto 35 min. en la actifry y listo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Pinchos morunos en actifry
Cortar la carne en dado grandes (lomo de cerdo), poner en maceración junto con medio vaso de aceite, 1/2 cucharadita de pimentón picante y 1/2 de pimentón normal, un chorrito de vino blanco, oregano, tomillo, sal, pimienta perejil, un par de dientes de ajo, laurel. Mezclar bien, dejar macerar sobre 24 h. dentro del frigorifico, removiendo varias veces para que se impregnen bien los trozos de carne.
Escurrir los trozos, poner en la actifry 20 min.
Escurrir los trozos, poner en la actifry 20 min.
Última edición por islacris el 28 Ago 2008 18:35, editado 2 veces en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 14 invitados