Bizcocho:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
Bizcocho

Mensaje por Vanadis » 29 Jul 2008 10:27

El domingo, me apeteci? hacer un bizcocho y lo hice "a mano" y "a la antigua" sin míquinas, ara ver si recordaba c**o se hacía "eso". Empezamos porque ya no encontré mis moldes redondos, así que lo hice alargado. Luego me apetec?a hacer uno "cebra", pero ahí no tuve excusa ni míquinas ni nada, no me salió. Qued? de dos colores, pero nada parecido a una cebra. A no ser que echemos mano de la imaginación y veamos una cebra en macro.. El caso es que salió rico y todo.
Decid? bizcocharlo y este fue mi desayuno de ayer.

Imagen

Ingredientes:

2 huevos
14 cucharadas de azúcar
14 cucharadas de leche
14 cucharadas de aceite
20 cucharadas de harina
1/2 sobre de levadura.
1 cucharada de cacao
un buen puñado de nueces
un buen puñado de almendras


Batú los huevos y luego mezcl? el resto de ingredientes excepto el cacao y los frutos secos.
Divid? la masa en dos y en una parte puse el cacao y las nueces y mezcl? bien; en la otra las almendras.
Puse la masa blanca en el molde y luego eche la de chocolate y mezcl? un poco y al horno precalentado unos 35 minutos

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 29 Jul 2008 10:39

Que pinta madre mia!!! no te habra quedado zebra pero se ve mmmmmmmmmmmm :D :D

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 29 Jul 2008 11:54

bueno Marta depende de la parte de la cebra que miremos .....
se ve rico y si es cebra es marmolado :lol: :beso:

TOMATILLA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:13 Mar 2008 01:00

Mensaje por TOMATILLA » 29 Jul 2008 15:42

Tiene muy buena pinta vanadis, ¿Cómo que no te salió cebra? Tengo tanta hambre que veo a rayas hasta la pantalla. Si te lo pillo no le quedan ni los huesos

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 29 Jul 2008 15:50

:plas: :plas: delicioso ese bizcocho y c**o se hacia antes!!!!

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 30 Jul 2008 00:14

:o :o :o :o :o :o sin makina??? no me lo puedo creerrrrrrrrr :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: has hecho muy requetebien wapa, por que de vez en cuando hay que hacer esto para que no se nos olvide lo que es darle al batidor sin enchufe :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

te ha quedado estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 30 Jul 2008 00:23

:plas: :plas: :plas: :plas: Esto por dejar las maquinas a un lado.

A mi ni se me ocurre volver al batidor de brazo humano (salvo que no sea el mio 8) ) No hija no, el trabajo duro que lo hagan las míquinas, para eso están :dientes:

Te ha quedado precioso a la vista y no dudo de que estaráa riquisimo de sabor.
:beso:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 01 Ago 2008 14:06

Yo quiero un poquitoooooooooooooooooo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados