Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
llviadorada77 - Jefa de cocina

- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
-
Contactar:
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 07 Ago 2008 23:29
-
llviadorada77 - Jefa de cocina

- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
-
Contactar:
Mensaje
por llviadorada77 » 07 Ago 2008 23:42
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 08 Ago 2008 00:14
Ese cajetún debe de ser para recoger algun liquido que pueda producirse por la condensaci?n cuando cocina. Aunque normalmente no ocurre nada y estará siempre limpio.
La tapa no queda ajustadisima c**o la de las ollas rápidas. Seguro que está bien.
Es una olla estupenda, no lo dudes y pruebala en cuanto puedas.
Cualquiera de las recetas que rulan por aqui te saldrá, seguro.
No le falta ningun accesorio. Viene con esos que dices.
Voy a ver el post donde dices que está la foto.
-
llviadorada77 - Jefa de cocina

- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
-
Contactar:
Mensaje
por llviadorada77 » 08 Ago 2008 00:21
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
llviadorada77 - Jefa de cocina

- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
-
Contactar:
Mensaje
por llviadorada77 » 08 Ago 2008 00:30
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 08 Ago 2008 00:33
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 08 Ago 2008 00:45
Que peso? te refieres a un pitorro redodo que gira?
Si es eso, no es ningún peso, es para eliminar el vapor. Cuando cocina tiene que estar bajo y para eliminar el vapor tienes que girarlo y queda un poco más alto. Seguro que asi tal c**o te lo estoy diciendo no te enteras, pero prueba veras.
Otra cosa, cuando lo pongas para que elimine el vapor ten cuidado porque te puede quemar. Ponte un guante para girar el pitorro.
Pitorro buena palabreja
El otro agujero creo que tiene un tornillo, voy a ver .........
pos no, no es un tornillo, debe de ser una valvula de seguridad o algo así, seguro que en el libro de instrucciones dice lo que es, aunque yo no lo he leído porque tengo la mala costumbre de no leer las instrucciones si no es absolutamente imprescindible para poner en funcionamiento el aparatejo de que se trate.
En todo caso, en ese bujerito no tienes que hacerle nada para que la maquina chute, solo limpiarlo cuando laves la tapa, claro, pero eso ya cae por su propio peso.
Mañana nos cuentas que tal te ha ido el estreno. 
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados