?Chef o matic o Olla GM?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:43
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
Hola, algunos ya me conoceis, bueno pues al final estamos pensando en comprar la Thermomix y combinarlo con la Chef o Matic o la Olla GM, puesto que las dos son parecidas me gustaría que me aconsejeis cual comprar, cual es más cómoda y hace las comidas mejor, si alguno o alguna ha probado las dos sabr? cual es recomendable. Gracias.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
La que más se parece a la Breadman es la chefo....la elección dependerá e si tu hacías tambiénpan con la breadman. La chefo lo hace, las otras me parece que no.judque escribió:Yo tengo la misma duda la breadman esta para tirar y no se cual comprar, por que la olla GM?
donde se vende la olla GM?
Por cierto yo tb vivo en Castell?n
Por cierto, ?cuánto te ha durado la breadman y al final en qué ha fallado?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
La que más se parece a la Breadman es la chefo....la elección dependerá e si tu hacías tambiénpan con la breadman. La chefo lo hace, las otras me parece que no.judque escribió:Yo tengo la misma duda la breadman esta para tirar y no se cual comprar, por que la olla GM?
donde se vende la olla GM?
Por cierto yo tb vivo en Castell?n
Por cierto, ?cuánto te ha durado la breadman y al final en qué ha fallado?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Comprate las dos. Son baratas y se complementan
Yo tengo la GM y la Cheffo.
La GM es rápida y me gusta porque la utilizo en abierto y en cerrado. En abierto puedo sofreir la comida antes de cerrarla y eso me gusta. Los arroces, la carne guisada, las alb?ndigas... sale genial. En abierto doro las comida y luego en un plis plas se guisa y sin manchar nada. Tambien la utilizo c**o sarten, pues los revueltos los hago siempre en ella en abierto.
La Cheffo es lenta y la utilizo para todo aquello que quiero que se quede c**o en el horno, doradito, por ejemplo el pollo, el conejo, el cordero... asar pimientos, patatas para tortilla... y sobre todo para bizcochos, salen geniales, Y el pan...
Por eso te digo que son complementarias, porque, seamos realista, no todo queda perfecto en una o en la otra, depende de la comida.
Este lunes me traen la Thermomix y en ningin momento me va a sustituir a mis dos ollas.
Espero haberte ayudado.
Yo tengo la GM y la Cheffo.
La GM es rápida y me gusta porque la utilizo en abierto y en cerrado. En abierto puedo sofreir la comida antes de cerrarla y eso me gusta. Los arroces, la carne guisada, las alb?ndigas... sale genial. En abierto doro las comida y luego en un plis plas se guisa y sin manchar nada. Tambien la utilizo c**o sarten, pues los revueltos los hago siempre en ella en abierto.
La Cheffo es lenta y la utilizo para todo aquello que quiero que se quede c**o en el horno, doradito, por ejemplo el pollo, el conejo, el cordero... asar pimientos, patatas para tortilla... y sobre todo para bizcochos, salen geniales, Y el pan...
Por eso te digo que son complementarias, porque, seamos realista, no todo queda perfecto en una o en la otra, depende de la comida.
Este lunes me traen la Thermomix y en ningin momento me va a sustituir a mis dos ollas.
Espero haberte ayudado.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados