Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Krixtinika - Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:20 May 2008 01:00
Macarrones con choricito, jam?n y tomate - chefo
Mensaje
por Krixtinika » 08 Ago 2008 14:11
Da para 3:
- Echar en la cubeta un buen chorro de aceite y media cebolla picadita. Programa 91, 20 minutos
- Cuando falten 10 minutos, añadir chorizo y algo de jamon, picadito tambien.
- Acabado el programa, añadir: 2 bricks de tomate frito (en total, 800gr.) y 2 medidas de macarrones. Programa 91, 50 minutos. Mientras se hace, se le puede ir dando vueltas de vez en cuando, aunque si no se puede, no es impresindible.
La salsa de tomate queda muy espesita y super sabrosa, desde luego no necesita añadir sal con el jamón y chorizo. Los macarrones perfectos cocidos, en su puntito. Lo necesitaba para 4 personas y me he quedado un poco corta, pero llena bastante y está delicioso. El jamón, queda un poquito seco, asi que casi mejor echarlo al final, cuando le queden a los macas 10 minutos.
Nos lo comimos antes de hacer la foto
-
Goldis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Goldis » 08 Ago 2008 14:31
Que ricoooo yo justo comi el miercoles espirales "chefo" pero los hice con tomate natural triturado en vez de frito...lo probare la proxima con frito....
-
Krixtinika - Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:20 May 2008 01:00
Mensaje
por Krixtinika » 08 Ago 2008 14:34
Goldis escribió:Que ricoooo yo justo comi el miercoles espirales "chefo" pero los hice con tomate natural triturado en vez de frito...lo probare la proxima con frito....
Nosotros es qu siempre consumimos ese, y solo lo usamos para la pasta 
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados