Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
punkita - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:02 Ago 2008 01:00
ME PODEIS AYUDAR?
Mensaje
por punkita » 11 Ago 2008 16:06
HOLA ME PODEIS QUE SIGNIFICA CUANDO DECIS POR EJEMPLO 2 MEDIDAS DE HARINA, LAS MEDIDAS QUE SON LA CUCHARITA QUE TRAE O EL VASO ES QUE LA ACABO DE COMPRAR Y NO TENGO NI IDEA, Y OTRA COSA PARA HACER EL PAN LO PONGO A AMASAR Y LO HORNEA SEGUIDO O HAY QUE DEJARLO... AINS ES QUE MIRO Y MIRO LAS RECETAS PERO NO ME ACABO DE ENTERAR DEL TODO AYUDADME UN POCO PORFII

-
diablillo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:379
- Registrado:17 Jul 2008 01:00
Mensaje
por diablillo » 11 Ago 2008 16:17
Hola punkita, a ver si te puedo ayudar...
Cuando hablas de 2 medidas de harina, se refiere al vaso medidor. lo otro que parece una cucharita es en realidad eso, una cucharita que mide por el lado grande una cucharada sopera y por el otro una cucharita de café. ( para el azucar, sal, levadura, aceite..... ect )
Sobre tu otra pregunta, si. la panificadora te lo hace todo. amasa, leva y cuece el pan. Eso s?, aseg?rate de poner el programa correcto al tipo de pan que pongas.
Por cierto...... ? al final por cual te decidiste ?
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 11 Ago 2008 16:21
No sí a que míquina te refieres. Pero en cualquier caso, si dice dos medidas de harina y es para hacer pan o bizcocho, se refieren al vaso.
Si es de las maquinas que amasan ellas solitas, tienes que poner todos los ingredientes en la cubeta, seleccionar el programa y dejarla solita. Después de un tiempo de amasado, mira si recogi? toda la harina de las esquinas, al ser rectangular, a veces, no la recoge muy bien. En este caso tienes que ayudarle tu acercando la harina al centro, con una paleta de madera o de goma, de modo que quede toda bien incorporada para que el amasado sea uniforme.
Edito para decirte que el resto lo hace todo la maquinita, levado y horneado. No abras la tapa antes de que finalice el programa una vez empiece a hornear.
-
diablillo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:379
- Registrado:17 Jul 2008 01:00
Mensaje
por diablillo » 11 Ago 2008 20:22
Simplemente has hecho lo perfecto.

Y una vez conozcas y saques todo el partido a tu chefo y SEPAS REALMENTE lo que le falta si necesitas algo mas, entonces lo compras sabiendo ya que es justo lo que necesitas.
Enhorabuena por tu chefo y que la disfrutes !

-
punkita - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:02 Ago 2008 01:00
Mensaje
por punkita » 11 Ago 2008 21:20
GRACIAS,ESPERO HABER ECHO LO CORRECTO AYYY A VER c**o SALE LA CENA

-
NOENTROBCAP - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por NOENTROBCAP » 12 Ago 2008 16:01
punkita escribió:GRACIAS,ESPERO HABER ECHO LO CORRECTO AYYY A VER c**o SALE LA CENA

punkita, ?hiciste al final la cena con la chefo? ?Te salió bien? ¿No habrás mirado una receta del libro que viene con ella, ehhhhh? Es que muchas de ellas están mal, sobre todo los tiempos. Esperamos noticias tuyas!

-
NOENTROBCAP - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por NOENTROBCAP » 13 Ago 2008 10:31
Me alegro muchísimo! Por cierto esas salchichas yo no sé cómo son, si puedes pon la recetita...

-
punkita - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:02 Ago 2008 01:00
Mensaje
por punkita » 13 Ago 2008 13:40
Muy fácil, se enrolla el becon a las bratwurst y se pincha con un palillo para que no se suelten.
En la cubeta se ponen 2 patatas medianas y media cebolla, todo en rodajas... se añade aceite y sal al gusto. Se ponen encima las bratwurst y programa 91, 1h y 40 minutos.
lo siento

no se poner la foto, pero te metes en el post que has hecho hoy de comer y en la pagina 80 las tienes con foto y todo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados