CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 03 Oct 2008 19:41

auro44 escribió:
NOENTROBCAP escribió:Yo tambiéntengo un horno de aire caliente y si se me estropeara correr?a enseguida a comprar otro.
:o :o Dime porfi....?que haces con el y c**o??....yo lo utilizo de tostadora gigante y gratinador..... :lol: :lol: para eso va genial...pero he intentado hacer un par de cosas y nada...no me gusta quizás no lo he intentado demasiado

Por falta de uno ...compre dos y tengo uno sin extrenar, así que quien lo quiera ya sabe :wink:

:beso: :beso:
Yo es que ya no tengo donde poner más cacharros que si no... aysssss, es mono el hornito :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 03 Oct 2008 19:53

saskia7 escribió:
auro44 escribió:
NOENTROBCAP escribió:Yo tambiéntengo un horno de aire caliente y si se me estropeara correr?a enseguida a comprar otro.
:o :o Dime porfi....?que haces con el y c**o??....yo lo utilizo de tostadora gigante y gratinador..... :lol: :lol: para eso va genial...pero he intentado hacer un par de cosas y nada...no me gusta quizás no lo he intentado demasiado

Por falta de uno ...compre dos y tengo uno sin extrenar, así que quien lo quiera ya sabe :wink:

:beso: :beso:
Yo es que ya no tengo donde poner más cacharros que si no... aysssss, es mono el hornito :nodigona:
El mio es este Saskia, no es transparente, es de acero inox..... la empresa una caca :mal: cuando lo probé, no me gusto y los quise devolver.....no aceptaron la devoluci?n :pelea: me cobraron 70? por cada uno.... :nodigona:

http://www.solostocks.com/lotes/comprar ... 72114.html

Diablillo, el aire sale de la tapa...no de la base, c**o en la actifry

La_Meiga_Cocina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:760
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por La_Meiga_Cocina » 03 Oct 2008 19:56

ejkeeeee yo no es por el sitio, que estoy pensando en dise?ar un mueble pa los cacharritos unicamente, con los enchufes a un lado.... jijijijiji no, es que esto lo veo más baratito que la freidora esa, la actifry! y más o menos vale pa lo mismo! si aún encima le quito aún más partido, mejor
que mejor

deyrdre_nuevo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:02 May 2008 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por deyrdre_nuevo » 03 Oct 2008 20:03

Veo que las ollas japonesas y coreanas calaron hondo :lol: . Ya entender?is c**o sufro desde hace medio año :lol:
La_Meiga_Cocina escribió:Deyrdre.... una pregunta, que yo pensaba que con un transformador normal y corriente ya llegaba... ¿no llega con eso? es que me han llenado bastante el ojo esas ollitas que has puesto!
Y que lo digas... A que la Cuckoo es la mejor :lol: . Y en eso de transformadores es mejor prevenir, que curar (al menos en mi modesta opinión)
diablillo escribió: Deyrdre, o estoy muy espeso hoy o no te entiendo. Ni a tú ni a tu pregunta trampa. ? cual es el problema y de donde sacas que para 1.000 Tristes Watios necesitas un transformador enorme ? :duda:

Es cierto que esta mañana y por las prisas, te puse el enlace del primero que va y eran solo 50 Watios, pero mira este otro que cuesta 30? y admite hasta 1.600 Watios. Casi podría llevar tranquilamente a una gm y una chefo a la vez.

http://cgi.ebay.es/TRANSFORMADOR-CORRIE ... 10001r2368

En cualquier caso me reafirmo. En menos de 50º compras en cualquier tienda especializada un transformador con potencia mas que de sobra para cualquier olla y te evitas complicaciones. :wink:
Bueno, intentare explicarme con mas claridad. Una olla el?ctrica se enchufa a la red domestica de corriente alterna 220V. Pero el primer dispositivo que tiene de entrada es un transformador de alterna a continua, vamos c**o los bloques de alimentaci?n de un ordenador, que da de salida unos 20V o 12V (no se exactamente) PLANOS. Y este es el único dispositivo, que faltaría cambiar o modificar (los digitales dicen, que puede que basta con un par de condensadores) para que funcione a 220 sin problemas. Y este arreglillo para Rumba, por ejemplo, sale por unos 10 euros. Por eso te preguntaba, si sabias alguna manera de conseguirlo en este caso. Los transformadores son una cuestión mas arriesgada. Si por un pico en la red o la demanda momentúnea de potencia de aparato se sobrepasa su limite - es un corto en la casa o (menos probable, pero posible) un incendio. Los buenos llevan bobinas de cobre enormes, por ende - pesados y caros. El que tu pones, me sorprende mucho que llegue a 1600 :duda: , quieren decir, que podría con una lavadora?! Yo veo esto mas creíble:
http://cgi.ebay.es/TRANSFORMADOR-DE-220 ... dZViewItem
auro44 escribió:Si...y tambiénhay que pensar, que si la maquina es nueva, es decir no hay referencia en España, va a ser complicado.... f?jate con lo que cuestan las adaptaciones de las recetas y las de dudas que surgen estando todo en Español, si el manual de usuario, recetario y el display viene todo en coreano...??vaya tela?? :nodigona: :lol: :lol: :lol:
auro44 De la que estas hablando es la "TOPE GUAY" :lol: . Incluida la inducci?n, 20 maneras de preparar el arroz, cubeta con antiadherente de Victrex y cubierta de pintura con oro para mayor ahorro energ?tico. Y sale por 250 puesta en España :nodigona: . Pero quen puede contra semejante tentaci?n! (Fijate, que lo del coreano ya lo tengo superado :lol: :lol: :lol: ). Las japonesas son mas bien similares a Supergourmet así que compensaréa. No es difícil adoptar recetas y manual viene en Ingles o incluso algunas en Castellano. De all?, claro, que cada uno elija, si importa mas el servicio tecnico y telefono de atencion, ets. También son cuestiones importantes.
Última edición por deyrdre_nuevo el 03 Oct 2008 20:14, editado 1 vez en total.

La_Meiga_Cocina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:760
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por La_Meiga_Cocina » 03 Oct 2008 20:12

A ver, una idea..... jijijiji

Yo es que es lo que hago con casi todo lo que necesite enchufar tipo freidoras y demás paratitos.... Lo pongo con una regleta... con un poco de suerte, por una sobretensi?n en la red se cargar? la regleta, y no mi preciosa maquinita!!!!!!!!!!!

deyrdre_nuevo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:02 May 2008 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por deyrdre_nuevo » 03 Oct 2008 20:23

La_Meiga_Cocina escribió:Estoy mirando las de inducci?n, en las ollitas esas de los japos que venden en usa..... tú qué opin así???? es que se ven mu monas! además., eso del cacharrito de dentro tan redondito... es mona
Y aún encima trae artefactos pa hacer tofu ( es decir, pa hacer yogurt tambiénsive eso!!!!!)
No recuerdo muy bien en donde, pero había una que tra?a a un chino enseñando el cacharrito pal tofu! jejeje
Creo, que de las que te gustaron, me quedaría con una Sanyo - esa que trae la caja de tofu y otra cubeta mas. Si que se puede hacer yogur sin problemas, pero es tan sencillo, c**o poner una caja de plástico en el artilugio de vapor, que traen todas-todas.
Las Zojirushi son los lideres en el mercado japones, así que, lo cuentan es la verdad verdadera :lol: . Lo que no es muy bueno - ponen el precio 10% mas elevado por cuestiones de marca y eso. Así me quedo con Sanyo o Panasonic (ya he dicho, que soy tacaña? :lol:)

La_Meiga_Cocina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:760
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por La_Meiga_Cocina » 03 Oct 2008 20:27

yo me estaba fijando en esas por la inducci?n...

Pues habrá que investigar la sanyo con inducci?n.... a ver si hay! :lol: :lol: :lol:

deyrdre_nuevo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:02 May 2008 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por deyrdre_nuevo » 03 Oct 2008 20:43

La_Meiga_Cocina escribió:A ver, una idea..... jijijiji

Yo es que es lo que hago con casi todo lo que necesite enchufar tipo freidoras y demás paratitos.... Lo pongo con una regleta... con un poco de suerte, por una sobretensi?n en la red se cargar? la regleta, y no mi preciosa maquinita!!!!!!!!!!!
Ya, los filtros + transformador - darén bastante lío con los demás cosas enchufadas de la casa :( . Pero en fin - es una tentaci?n :nodigona:
La_Meiga_Cocina escribió:yo me estaba fijando en esas por la inducci?n...

Pues habrá que investigar la sanyo con inducci?n.... a ver si hay!

Aqui tienes la pagina de Sanyo USA:
http://us.sanyo.com/appliances/small_ap ... e_Cookers/
No se, si es para alegrarse o llorar :lol: , pero puedes curiosear por alli.
Yo, yendo por inducci?n, apostar?a por Cuckoo - son los primeros, que lo han empleado y dominan ese mercado hasta en el mismo Japon... A ver si hay mas foreras interesadas (alguna con Coreano fluido? :)) para formar un grupo de viciosas y coaccionamos al coreano que nos la manda :lol: .

La_Meiga_Cocina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:760
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por La_Meiga_Cocina » 03 Oct 2008 20:47

mi gente hablaré con tu gente!





:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hija, lo dudo, el coreano no las manda!

he puesto un post pa nosotras solas, ale, así le dejamos sitio a diablillo en este pa hacer bricolaje!

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 03 Oct 2008 21:20

auro44 escribió:
diablillo escribió:
canelona escribió::nodigona:

Pues yo....pues yo... :nodigona: te pediría que mires de "inventar" una palita que gire dentro de la cubeta...y así echo la actifry a tomar viento fresco... :lol: :lol:
Estoooooo....... canelona..... ? Quieres que te dí un disgusto bastante gordo ? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

La actifry funciona por aire caliente y por eso apenas necesita aceite, tambien ronda creo los 200º.

Mira lo que cuesta un horno de aire caliente y que te serviria igual que la actifry, pero sin palita. ( que por cierto, en la mayoría de recetas que he visto, se la quitan )
39,50 ? / unidad

Lotes:
1 unidad / lote
100 lotes disponibles

I.V.A. no incluido
Portes no incluidos


Información detallada del producto:

Horno de turbo convecci?n
Se venden de uno en uno. No es necesario comprar un lote
Cocina mediante de la circulaci?n de aire caliente.
No necesita aceite, cocina de una forma totalmente natural.
Sus ventiladores distribuyen el calor de forma uniforme por lo que sus alimentos quedarén cocinados de manera y a temperatura uniforme, sin zonas mal cocidas o mal doradas.
Los alimentos no pierden sus propiedades nutritivas y de sabor.
Descongela muy rápidamente.
Cocina entre tres y cinco veces más rapido que un horno convencional.
Su cristal de alta resistencia al calor le permitir? ver el estado de los alimentos.
Bajo consumo el?ctrico.
F?cil uso del temporizador ( 60 minutos ) y la temperatura (entre 60? y hasta 250º)
Contiene libro de instrucciones en castellano y soporte metúlico para sujetar la tapadera caliente
7 litros de capacidad.
Muy fácil limpieza porque es totalmente desmontable
Medidas: 335 x 335 x 258
Artúculo nuevo a estrenar con dos años de garantía.
Env?os en 24-48 horas. Env?os asegurados
Si quiere recibir una s?la unidad el precio con IVA y porte inclu?dos es de 59 euros.
Pago mediante transferencia, Paypal y reembolso (En este caso tiene un incremento de cuatro euros.
Para hacer un pedido sólo debe enviarme el nombre, direccióny tel?fono.

http://www.jefedecompras.com/iframe.php ... 06686.html
Ese lo tengo yo por partida doble...si quieres te vendo uno :lol: :lol: :lol: ...yo no he conseguido sacarle partido, :nodigona: ....si alguien lo tiene y se anima a contarnos sus experiencias, yo lo agradeceria :up:

:beso: :beso:

¿Esa es la olla de mi madre! precisamente puse un post hace poco preguntando si alguien tenía esta olla y campanilla tiene una y le pasa lo mismo que a mi madre, ¿no le sacan partido! es que ni mi hermana ni yo hemos conseguido saber hacer nada en ella sólo calentar el pan y una pizza y mi hermana intento hacer un bizcocho en ella y le salió un churro y además la tapa pesa un montón y a mi madre cuando la compré hace varios años le costó una pasta gansa no los 39 euros c**o la ponen ahora.

Estaba precisamente buscando gente que sepa algo de esta olla porque es una pena tenerla y no hacer nada con ella.

V? en youtube haci?ndose un par de comidas pero la verdad es que no explica bien nada. :mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados