Página 1 de 2
duda: cuando se echa la nata al cocinar con ella..
Publicado: 20 Ago 2008 13:55
por usia
Hola,el otro dia hice carne en salsa, esta era con nata, pero me salio c**o pasada, no se explicarlo bien, es posible que fuera por echarla al principio con todo,la receta ponia aproximadamente una hora, cuando cocinais con nata,para hacer salsas y demas, cuando la echais? con menos tiempo podria valer?
Publicado: 21 Ago 2008 20:40
por usia
nadie me puede aconsejar?
Publicado: 21 Ago 2008 20:43
por morganna
yo suelo hecharla casi al final para que coja el sabor y reduzca bien y bo se pase
Publicado: 21 Ago 2008 23:47
por nanfemo
yo la nata la verdad es que la utilizo poco , pero supongo que lo que te ha pasado es c**o si estuviera cortada verdad???
Yo normalmente en las recetas que ponen nata yo pongo leche y al final de la receta, lo justo para que se integre con el plato o directamente al triturar la salsa, has visto la receta que puse de los rollitos de pollo?
recetas-postt258451.html en esta se pone al final ....
No s?, si nos dices qué receta a lo mejor te podemos ayudar más.

Publicado: 22 Ago 2008 12:29
por usia
gracias morganna, creo que es lo que hare la proxima vez, yo estaba acostumbrada a hacerla con el metodo tradicional, y claro en la sarten se deja mas tiempo para que reduzca un poco y ahi creo que es donde me pase..
Publicado: 22 Ago 2008 12:45
por usia
hola nanfemo, la verdad es que si fue algo asi, tube la nata cerca de 45 minutos, la receta era carne y la queria hacer con una salsa de nata y la segunda vez que lo intente era con pescado perca y tambien queria hacerle la salsita pero salio regular..
la verdad es que la proxima vez, hare lo que me habeis aconsejado, la echare casi al final
no habia visto la receta, tienen una pinta fantastica.. me la apunto.. muchas gracias por todo.
Publicado: 22 Ago 2008 15:00
por maricel
La nata al hervir se corta. Sobre todo si hierve bastante tiempo. Hay que ponerla siempre al final, aunque lo que estés cocinando está hirviendo, pero no dejar que hierva con la nata puesta. 
Publicado: 22 Ago 2008 20:26
por usia
muchas gracias maricel..era raro que me saliera bien a la primera

para la proxima vez lo hago asi,
Publicado: 23 Ago 2008 10:20
por nanfemo
Publicado: 23 Ago 2008 11:33
por usia
es verdad a veces hay recetas en las que tienes que poner la nata bastante tiempo, eso no lo sabia.. gracias nanfemo