.?.?. UN BIZCOFLAN PARA ENDULZAROS LA TARDE .?.?.:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » 20 Ago 2008 16:14

Bizcoflan

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Introducci?n:

Esta receta, otro rotundo ?xito que saquí de La Cocina de Auro. c**o siempre, sale perfecta. Gusted tanto en casa que tuve que hacer tres bizcoflanes en una semana, para que toda la familia los probase.

Ingredientes:

Para el flan:

4 huevos
5oo ml de leche
120 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillada

Para el bizcocho:

3 huevos
90 gr de azúcar
90 gr de harina

Para el caramelo:

6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón

Instrucciones:

Lo primero es preparar el caramelo. Ponemos una sartén al fuego con el azúcar y las gotas de limón hasta que se forme un caramelo y lo vertemos en el molde rectangular de plum cake que utilizaremos para preparar el bizcoflan. Yo suelo utilizar caramelo líquido Royal preparado porque hacer caramelo es bastante engorroso. Reservamos.

Preparamos el flan poniendo todos los ingredientes en un recipiente y batiendo con la batidora. La mezcla la vertemos en el molde caramelizado.

Preparamos el bizcocho batiendo los huevos con el azúcar hasta que están espumosos y blanquecinos. Después agregamos la harina tamiz?ndola poco a poco y la mezclamos con una espátula procurando que no se baje mucho la mezcla. Vertemos la masa de bizcocho sobre la mezcla de flan, con cuidado.

Ponemos agua en el recipiente que utilizaremos para llevar al baño María el molde que tenemos con la mezcla y lo metemos en el horno que encenderemos y dejaremos precalentar a 180ºC. Una vez precalentado introducimos el molde con la mezcla en el recipiente dentro del horno y dejamos que se cocine durante 25-30 minutos.

Pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar para desmoldar.

Adornamos con nata montada.

*Unas anotaciones de Auro muy ?tiles para preparar cualquier receta al baño María:

Para que el bizcoflan quede bien hay que poner primero a calentar el agua en la bandeja donde se vaya a introducir el molde con la mezcla. Si se pone con el agua en frío tarda mucho más.
Siempre que se hace algo al baño María hay que precalentar el agua y empezar a contar el tiempo a partir del momento en que se mete el molde en el agua caliente. De todos modos, tenéis que tener en cuenta que cada horno es diferente y los tiempos no son los mismos para todos.


Fuente: Auro

Autor: cracky

Espero que os guste

:wink:

:beso: :beso:

MaryLou
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Mensaje por MaryLou » 21 Ago 2008 14:41

Te ha quedado divino!!!! :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Cracky » 21 Ago 2008 15:55

MaryLou escribió:Te ha quedado divino!!!! :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa!

:beso: :beso:

Dayara
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Mensaje por Dayara » 21 Ago 2008 16:44

Uhmm que bueno!!!!! jope primero leo una receta de dieta y me conciencio y luego veo esto y ... :cry: :cry: :cry: no puedo resistirme a probarlo :evil: :evil: :evil: :evil:

Bueno hasta que llegue primeros de septiembre tengo tiempo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Buenísimo muchas gracias a las dos por estas recetitas tan buenas :up:

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