Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
sui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:224
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
Bonito con tomate CHEFO
Mensaje
por sui » 21 Ago 2008 13:56
Esto he hecho hoy para comer. Estaba muy bueno, y es programable.
Bonito con tomate:
Se pone en el fondo de la cubeta patatas cortadas en trocitos pequeños, c**o para tortilla y cebolla cortadita muy fina también. Si se quiere alguna verdura más c**o pimiento verde. Yo no le he echado pues se me había acabado. Echar sal, un poco de aceite y remover.
Echar los trozos de bonito previamente habi?ndoles echado sal. Y encima de todo ello una lata de tomate triturado natual. Remover todo.
Programa 91 durante 1 hora y 15 minutos.
Espero que os guste. A mí desde luego me ha encantado por lo fácil que es y lo bien que queda. Además al ser programable pues otra comida apta para hacer mientras nosotras estamos a nuestras cosas.
Chao.
-
isabeldelacuadra - Cocinera/o

- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
Mensaje
por isabeldelacuadra » 21 Ago 2008 14:01
Yo lo hago igual, aunque le añado un poquito de agua, para que el tomate no quede tan seco,
Lo que les gusta a las foreras es la fotito a que si? asique venga la proxima vez....

-
Dayara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:428
- Registrado:13 Jun 2008 01:00
- Ubicación:chefomatic
Mensaje
por Dayara » 21 Ago 2008 17:19
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 21 Ago 2008 19:01
-
selina - Cocinera/o

- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Mensaje
por selina » 22 Ago 2008 08:58
-
Memella - Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Memella » 22 Ago 2008 11:37

Yo siempre había hecho el bonito en la tartera pero a partir de hoy seguro que lo hago en la chef.

-
usia - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 22 Ago 2008 21:38
pues yo nunca he hecho bonito.. habra que remediarlo la semana que viene..
una duda, la patatas quedan muy hech así es que a veces se me queman cuando lo hago todo a la vez, por ejemplo con el pollo.
-
sui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:224
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
Mensaje
por sui » 25 Ago 2008 15:01
No, no quedan muy echas. Queda todo en su punto.
A ver si te gusta.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados