Pollo al Ajillo, elaborado en FUSSIONCOOK..??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
Pollo al Ajillo, elaborado en FUSSIONCOOK..??

Mensaje por auro44 » 21 Ago 2008 23:32

La segunda recetita que pongo con FussionCook, vamos a ver si vamos aumentando el recetario, aunque ya sabeis que cualquier receta de la olla gm o Cheff 2000 se puede hacer en FCook y viceversa, espero que os guste, es un pollo muy sencillito, pero sale rico...ricoo :up:

Imagen



POLLO AL AJILLO CON OR?GANO

Ingredientes


6 contramuslos de pollo
4-5 ajos
1 cda. de oregano (al gusto)
1 chorrito de vino dulce
sal y pimienta


Preparación
Ponemos a calentar la FCook en menú arroz/patatas sin nada de aceite.
Salpimentamos el pollo generosamente y lo vamos dorando por la parte de la piel y sacando, cuando los tengamos todos sellados la piel habrá tomado un tono tostado.
Ponemos un chorro de aceite de oliva virgen y doramos los ajos fileteados, (yo los he tenido que picar muy fino, para que no los vean) cuando hayan tomado color, añadiremos los contramuslos con la piel para arriba, la cucharada de oregano (eso al gusto) y el chorro de vino dulce.
cerramos la FCook y programamos menú "Guisado"
el 15 minutos, tendremos un plato para chuparte los deditos, solo hace falta un trozo de buen pan....y a hacer sopitas,

Imagen

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 21 Ago 2008 23:35

Buenísimo y muy apetitoso y en casi no de tiempo.

Enhorabuena por el ?xito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 21 Ago 2008 23:42

esta de vicio!!!

en casa nos encanta el conejo al ajillo y desde que Vanadis nos enseñé c**o hacerlo, siempre relamen el plato cuando lo hago!!!

esta tambiénla tendré que probar que con pollo no la he hecho, y yo nunca le he puesto vino, será cuestión de probar. Eso s?, el conejo con un programa más cortito que si no se deshace, seguro que con 10 minutos habrá bastante, no???.

:beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Ago 2008 23:50

nanfemo escribió:esta de vicio!!!

en casa nos encanta el conejo al ajillo y desde que Vanadis nos enseñé c**o hacerlo, siempre relamen el plato cuando lo hago!!!

esta tambiénla tendré que probar que con pollo no la he hecho, y yo nunca le he puesto vino, será cuestión de probar. Eso s?, el conejo con un programa más cortito que si no se deshace, seguro que con 10 minutos habrá bastante, no???.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Si, Nan, incluso el pollo, si se deja hasta que pierda la presi?n, con 10 m. bastan....eso ya sabes que va a gustos :wink:

:beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 22 Ago 2008 00:10

Auro te a salido un pollo exquisito, se ve delicioso..
Gracias por tu receta.. :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Ago 2008 00:34

charonga21 escribió:Auro te a salido un pollo exquisito, se ve delicioso..
Gracias por tu receta.. :beso: :beso: :beso:
Gracias a ti charonga....me alegra que te guste :up: :beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 22 Ago 2008 00:39

Si que me gusta si, ya estoy ansiosa por ver otra de tus recetas...
:D :plas: :plas: :plas:

laurapardo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por laurapardo » 22 Ago 2008 09:31

Acabo de desayunar y .............viendo esto casi casi me entra hambre otra vez, eres toda una artista.
Solo espero aprender algo de tú y que me salgan las comiditas tan ricas c**o las tuyas.
un besote preciosa

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Ago 2008 19:03

laurapardo escribió:Acabo de desayunar y .............viendo esto casi casi me entra hambre otra vez, eres toda una artista.
Solo espero aprender algo de tú y que me salgan las comiditas tan ricas c**o las tuyas.
un besote preciosa
:dientes: ??que tal Laurita, ya la has probado?? :up:

:beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 12 Sep 2008 18:21

que sepais que he hecho la misma receta con conejo y ha salido exquisito.

?am, ?am!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados