¿alguien las ha hecho alguna vez? ?sab?is si salen bien y merece la pene hacerl así data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
sardinas en la chefo:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
¿alguien las ha hecho alguna vez? ?sab?is si salen bien y merece la pene hacerl así data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:10 May 2007 01:00
si creo haber visto sardinas o salmonetes de alguna compa?era, ahora te lo busco y te lo pongo.
aqui lo tienes
recetas-postt183068.html&postdays=0&pos ... es&start=0
es de los deberes de octubre.
Salmonetes o sardinas, lo mismo da que da lo mismo.
aqui lo tienes
recetas-postt183068.html&postdays=0&pos ... es&start=0
es de los deberes de octubre.
Salmonetes o sardinas, lo mismo da que da lo mismo.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
Yo las hago, no huele casi la casa y ademas estas muy ricas, os pongo la receta
Poner en un plato hondo aceite de oliva y sal gorda,
Una vez quitadas las tripas a las sardinas, las pasas por el plato para que se mojen bien, y a la cubeta, segun caigan.
Suelo hacer unas 10 mas o menos
progama 91 , 30 minutos, para sardinas normales, ya depende del tamaño, os aseguro que estan muy buenas.
Poner en un plato hondo aceite de oliva y sal gorda,
Una vez quitadas las tripas a las sardinas, las pasas por el plato para que se mojen bien, y a la cubeta, segun caigan.
Suelo hacer unas 10 mas o menos
progama 91 , 30 minutos, para sardinas normales, ya depende del tamaño, os aseguro que estan muy buenas.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
éles quitas las tripas a las sardin así me han dicho que ni siquiera las lave porque se pegan, el otro día se me pegaron dos en el papel de aluminio y yo antes las lavaba con agua fría y nunca le he quitado las tripas.isabeldelacuadra escribió:Yo las hago, no huele casi la casa y ademas estas muy ricas, os pongo la receta
Poner en un plato hondo aceite de oliva y sal gorda,
Una vez quitadas las tripas a las sardinas, las pasas por el plato para que se mojen bien, y a la cubeta, segun caigan.
Suelo hacer unas 10 mas o menos
progama 91 , 30 minutos, para sardinas normales, ya depende del tamaño, os aseguro que estan muy buenas.
Las hago tal cual las compro con sal y un poquito de aceite cosa que desde ahora he pensado quitar, el aceite, porque la verdad las sardinas ya tienen bastante aceite de por sí.
?las has hecho alguna vez en al chefo con tripas y todo o siempre les quitas las tripasó
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados