SOS todo me pasa a mi:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:
SOS todo me pasa a mi

Mensaje por morganna » 24 Ago 2008 11:49

estoy haciendo el pan 59 minutos lo he puesto en el programa 91 pero no termina de cocerse y ya lleva c**o 1hora y media larga
Me podeis ayudaré

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 24 Ago 2008 14:34

Qué raro!!!!

:o :o :o :o :o :o :o

A ver si no te funciona bien la maquinita!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 24 Ago 2008 15:12

MaryLou escribió:Qué raro!!!!

:o :o :o :o :o :o :o

A ver si no te funciona bien la maquinita!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues ya la he cambiado una vez

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 24 Ago 2008 22:23

pues eso no es muy normal..... :duda: :duda: la has abierto mientras horneaba????
:beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 25 Ago 2008 16:14

nanfemo escribió:pues eso no es muy normal..... :duda: :duda: la has abierto mientras horneaba????
:beso: :beso:
:duda: :duda: :duda: Pues yo no pero seguro que alguien de casa quiso cotillear

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 25 Ago 2008 16:53

Morganna, aunque hubieras abierto la tapa (a no ser que la hubieras dejado permanentemente abiera, claro) el pan se te hubiera hecho, c**o máximo te hubiera quedado hundido por arriba, pero se hubiera hecho, a la hora ya estaráa listo.
Primero aseg?rate de que lo estés haciendo bien con el programa 91, es decir, no sólo de si SELECCIONAS el programa sino si le pones un TIEMPO para que cocine. Porque podría haber pasado que tú seleccionaras 91 y luego simplemente le hubieras dado a START, sin ponerle un tiempo. Entonces la míquina tendría el pilotito encendido incluso sin cocer, porque después de un minuto de cocer en el 91 (o sea nada) se pondría en posici?n de conservar caliente.

Otra cosa que te podría haber pasado es que si le hubieras puesto tiempo, pero que al final le hayas dado a START sólo una vez y no dos. Se le da una vez cuando estés programado, pero si no se le da dos.

M?ralo bien, y si necesitas ayuda nos lo dices. Puede ser que la míquina no funcione pero tambiénpodría ser que c**o eres nueva con ella todavía no le hayas cogido el "tranquillo". Sobre todo teniendo en cuenta que ya te ha pasado dos veces! Un beso y ya nos dirés! Y sobre todo no te agobies y devuelvas la míquina, aquí te ayudamos!

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 25 Ago 2008 17:24

a ver el pan subio pero no estaba hecho estaba c**o medio hecho no se si me explico, pero eso me paso con el 91 con el 12 si me salio bien el dia anterior.
Ademas que segui las instrucciones selecione el programa,el tiempo y START 2 veces.
PEro se quedo c**o si solo hubiese cocico la mitad de el tiempo no se si me explico.

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 25 Ago 2008 17:30

:o :o :o y tenias una masa homogenea y manejable para trabajara en una bola que no se pegase a las manos...?
a veces dependiendo de las harinas lleva mas agua o menos...igual la masa te quedo demasiado liquida
a de quedar una bola compacta que no se pegue a las manos y manejable que se le puede dar forma..
yo siempre me fijo en eso y si no añado mas harina o agua si necesito...
no se si me explico bien, no se que mas pudiera ser...
y no te preocupes que algo siempre sale mal...animos y pa lante
:wink: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 25 Ago 2008 17:32

la masa era un poco pegajosa no era muy homogenea

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 25 Ago 2008 17:55

mira yo tomo c**o referencia que me quede una bola consistente que se despeguede las paredes de la chef
por lo que si esta muy pegajosa añado mas harina cucharita a cucharita y si está muy dura mas agua tambien poquita a poco...
te debe quedar una masa que se pueda trabajar con las manos tipo empanada ,yo meto el nudillo de los dedos y veo que se me despegue bien y no está demasiado dura...

es una humilde opinión si hay alguna experta que lo estime oportuno queme corrija...
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados