La sepia SII FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:05 May 2005 01:00
La sepia SII FC

Mensaje por Rakeluty » 27 Ago 2008 15:52

:plas: :plas: :plas:

Bienn ya le di un estreno decente a la maquina, hice la sepia y tiene buena pinta, ahora tengo puesto el arroz pilar a ver si tambien me sale.

La sepia esta rica y mas fail imposible

Dejo las foticos :dientes:

Imagen


Imagen

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 27 Ago 2008 16:32

Yo la hice anoche y ?xito total!!! Sale tiern?sima y estupenda. Ya nos contarés el arroz :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Rakeluty » 27 Ago 2008 17:21

El arroz baje ahora a verlo y esta c**o el de mi madre :o :o :o
Que buenisimo con el saborcito del ajo, yo hice arroz bomba, y genial :plas: :plas: :plas:

Da gusto cuando salen las cosas bien :lol: :lol:

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 Ago 2008 01:14

Ummm...??que rica la sepia?? ...el único defecto que tiene, es que necesitas una barra de pan... :lol: :lol: para esa salsita

:beso: :beso:

Gemmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » 28 Ago 2008 09:37

Yo ayer hice arroz, el que está en el libro, con ajitos.
Pues bien,Rakeluty, ahí va mi consulta, ?tu pusiste una pastilla de avecrem al agua?
porque yo la puse y no se deshizo, se quedo en forma de pegote con el arroz :duda: , no se si me explico.
Y otra cosa ?es normal que se quedara sin agua?, cuando abr? la olla paracáa c**o que ya lo había colado, bien sequito.
Vaya cantidad de dudas para una cosa tan sencilla!!! :nodigona:
Cuando haga algo más complicado, no se que va a ser de mi :lol:
:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 Ago 2008 10:46

Gemmita escribió:Yo ayer hice arroz, el que está en el libro, con ajitos.
Pues bien,Rakeluty, ahí va mi consulta, ?tu pusiste una pastilla de avecrem al agua?
porque yo la puse y no se deshizo, se quedo en forma de pegote con el arroz :duda: , no se si me explico.
Y otra cosa ?es normal que se quedara sin agua?, cuando abr? la olla paracáa c**o que ya lo había colado, bien sequito.
Vaya cantidad de dudas para una cosa tan sencilla!!! :nodigona:
Cuando haga algo más complicado, no se que va a ser de mi :lol:
:beso:
Gemma, la pastilla de avecrem, hay que des hacerla con las manos....pero no solo para la FCook sino para todo...nunca se puede poner en bloque :nodigona:

??que arroz hiciste??....si es arroz seco es normal que te quedara sequito, no hay que colarlo....supongo que te refieres al arroz pilaff :)

:beso: :beso:

Gemmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » 28 Ago 2008 11:07

auro44 escribió:
Gemmita escribió:Yo ayer hice arroz, el que está en el libro, con ajitos.
Pues bien,Rakeluty, ahí va mi consulta, ?tu pusiste una pastilla de avecrem al agua?
porque yo la puse y no se deshizo, se quedo en forma de pegote con el arroz :duda: , no se si me explico.
Y otra cosa ?es normal que se quedara sin agua?, cuando abr? la olla paracáa c**o que ya lo había colado, bien sequito.
Vaya cantidad de dudas para una cosa tan sencilla!!! :nodigona:
Cuando haga algo más complicado, no se que va a ser de mi :lol:
:beso:
Gemma, la pastilla de avecrem, hay que des hacerla con las manos....pero no solo para la FCook sino para todo...nunca se puede poner en bloque :nodigona:

??que arroz hiciste??....si es arroz seco es normal que te quedara sequito, no hay que colarlo....supongo que te refieres al arroz pilaff :)

:beso: :beso:
Si es que soy un desastre :nodigona:
la próxima vez la desharé con las manos, yo la metú entera, igual que cuando cuezo los macarrones. :lol:
Si era el arroz pilaff, nunca lo había hecho, así que no sabía si se tenía que quedar sequito y listo para comer o tenía que colarlo igual que cuando pongo a hervir arroz con olla normal.
Ahora ya lo tengo todo clarito.
Prueba del arroz, SUPERADA!!

Gracias Auro. :beso:

Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Rakeluty » 28 Ago 2008 14:40

auro44 escribió:Ummm...??que rica la sepia?? ...el único defecto que tiene, es que necesitas una barra de pan... :lol: :lol: para esa salsita

:beso: :beso:
Pues nosotros lo comemos todo sin pan incluida la sepia :nodigona: la salsita fue para el arroz :lol:

:beso:

Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Rakeluty » 28 Ago 2008 14:42

Gemmita escribió:Yo ayer hice arroz, el que está en el libro, con ajitos.
Pues bien,Rakeluty, ahí va mi consulta, ?tu pusiste una pastilla de avecrem al agua?
porque yo la puse y no se deshizo, se quedo en forma de pegote con el arroz :duda: , no se si me explico.
Y otra cosa ?es normal que se quedara sin agua?, cuando abr? la olla paracáa c**o que ya lo había colado, bien sequito.
Vaya cantidad de dudas para una cosa tan sencilla!!! :nodigona:
Cuando haga algo más complicado, no se que va a ser de mi :lol:
:beso:
Yo la parti en 4 y aun asi quedo algun pegote, la proxima hare c**o dice Auro y la deshare mas.

Y si tambien quedo sin caldo, c**o cuando mi mami hace el arroz pilaf este en olla normal, asi que estoy contenta por que estaba igual de super bueno. :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados