Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Gemmita - Cafetera/o

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TENGO DUDA CON EL PAN EN LA FC(solucionado-foto)
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por Gemmita » 28 Ago 2008 22:30
Tengo el pan en la FC, el de hogaza casera, lo he puesto en programa manual 30 min, sin el pitorro de la valvula.
Acaba de pitar porque ha finalizado el tiempo, pero he abierto y esta crudo.
¿Que he hecho mal?

Última edición por
Gemmita el 31 Ago 2008 15:27, editado 2 veces en total.
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Gemmita - Cafetera/o

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por Gemmita » 28 Ago 2008 23:20
Lo he puesto 10 min mas, y luego lo he girado y otros 10 min. Al final se ha quedado doradito por los dos lados y cuando lo he partido está bien cocido por dentro.
supongo que hay que ir adaptando los tiempos a los gustos de cada uno.

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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 29 Ago 2008 00:15
Quiz? igual ya lo tenias listo con el primer tiempo
Puede que pase c**o las tortillas en estas ollas, que al abrir parecen crudas, porque no las vemos nada doradas, y luego estan perfectamente cocidas.
¿Menos mal que lo arreglaste! A comer pan

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Gemmita - Cafetera/o

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por Gemmita » 29 Ago 2008 08:23
Seguro que la primera vez ya estaba cocido por dentro,

pero cuando abr? la tapa y lo va tan blanquito, lo toqué y me dio la sensaci?n de que le faltaba horneado.

Menos mal que sólo le dí 10 minutos más por la misma parte, porque cuando decid? darle la vuelta, ya tenía la costra bastante dorada.
Ya lo probamos para cenar, a mi costi y a mí nos encantó

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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 29 Ago 2008 10:53
Gemmita escribió:Seguro que la primera vez ya estaba cocido por dentro,

pero cuando abr? la tapa y lo va tan blanquito, lo toqué y me dio la sensaci?n de que le faltaba horneado.

Menos mal que sólo le dí 10 minutos más por la misma parte, porque cuando decid? darle la vuelta, ya tenía la costra bastante dorada.
Ya lo probamos para cenar, a mi costi y a mí nos encantó

me alegro de que te gustara!, yo lo tengo pendiente de hacer
la verdad es que si parece que salen las cosas crudas jejejeje
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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 29 Ago 2008 11:59
Mhilenia escribió:Gemmita escribió:Seguro que la primera vez ya estaba cocido por dentro,

pero cuando abr? la tapa y lo va tan blanquito, lo toqué y me dio la sensaci?n de que le faltaba horneado.

Menos mal que sólo le dí 10 minutos más por la misma parte, porque cuando decid? darle la vuelta, ya tenía la costra bastante dorada.
Ya lo probamos para cenar, a mi costi y a mí nos encantó

me alegro de que te gustara!, yo lo tengo pendiente de hacer
la verdad es que si parece que salen las cosas crudas jejejeje
Mhilenia las cosas no salen crudas, lo que pasa es que al tener la fuente de calor abajo, c**o ya dije la parte de arriba queda mas blanca, pero yo recomiendo en el caso del pan, cuando acaben los 30 m. darle la vuelta y poner 2 minutos mas, así queda dorado por todo

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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 29 Ago 2008 13:08
auro44 escribió:Mhilenia escribió:Gemmita escribió:Seguro que la primera vez ya estaba cocido por dentro,

pero cuando abr? la tapa y lo va tan blanquito, lo toqué y me dio la sensaci?n de que le faltaba horneado.

Menos mal que sólo le dí 10 minutos más por la misma parte, porque cuando decid? darle la vuelta, ya tenía la costra bastante dorada.
Ya lo probamos para cenar, a mi costi y a mí nos encantó

me alegro de que te gustara!, yo lo tengo pendiente de hacer
la verdad es que si parece que salen las cosas crudas jejejeje
Mhilenia las cosas no salen crudas, lo que pasa es que al tener la fuente de calor abajo, c**o ya dije la parte de arriba queda mas blanca, pero yo recomiendo en el caso del pan, cuando acaben los 30 m. darle la vuelta y poner 2 minutos mas, así queda dorado por todo

no si yo digo que lo parece, no que lo esten
gracias jefa
el pan del otro dia le di la vuelta, tengo las fotos por poner aun!

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Gemmita - Cafetera/o

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por Gemmita » 29 Ago 2008 13:27
La verdad es que por dentro estaba en su punto, pero esos minutos de más que le puse sin darle la vuelta le sobraron, le tendría que haber dado la vuelta cuando lo abr?.

Pero así ya lo sí para la próxima vez, 30 minutillos, vuelta y 2 minutillos más pa que coja colorcete por la otra cara.
Eso s?, disfrutamos c**o niños con nuestro pa amb oli de pan casero.

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Gemmita - Cafetera/o

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por Gemmita » 31 Ago 2008 15:26
Y c**o ya he aprendido a colgar fotos, lo pongo pa que lo veais.

Aqui cortado, estaba muy caliente y se me deshizo un poco al cortar.

Espero que os guste.

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