SIN QUERER VAYA PAN QUE ME HA SALIDO! PAN CHEFO SIN CUBETA!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00
SIN QUERER VAYA PAN QUE ME HA SALIDO! PAN CHEFO SIN CUBETA!

Mensaje por NOENTROBCAP » 29 Ago 2008 16:14

Hola, chicas!
Hoy estoy muy contenta porque en el buz?n he encontrado el aviso de correos para ir a buscar los moldes para baguette que encargué, y tambiénuna placa para barbacoa que yo usar? para hornear pizza!!!! Así que ya sab?is que mañana o pasado seguro que os endilgo un post de baguettes!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Por otro lado... vaya pan que me ha salido hoy sin querer! Y además de bueno tiene novedad: está hecho en la chefo sin cubeta!

Le contaba a Cracky el proceso en otro post...aquí os lo copio y pego para que os ri?is un poco de mí:

------------------------------
Por ciertooooo....se está ahora haciendo otro minipyrexito... es que ahora cada vez que hago pan con la chefo le robo una parte y al pyrex! éste sí que es un pan original, se llama "pan de café con leche arruinado" , lo acabo de bautizar.

Resulta que esta mañana aunque estoy de vacaciones aún me ha dado por levantarme igual que mi amorsis a las SIETE MENOS CUARTO! Me he propuesto ya levantarme pronto cada día y así el cambio será menos traum?tico.

Pues más val?a que no me hubiera levantado, yo toda servicial haciendo el café y llevéndoselo en bandeja con la azucarera... Y me lo veo que hace puaaahhhhh!!!! Qué me has puesto ahí???? Y era que en lugar de la azucarera le había tra?do el salero, y él medio dormido no se había dado cuenta! Total que hemos tenido que beber café de la cafetera de goteo (la italiana quemaba que no veas y yo desde luego no la iba a desenroscar).

Pero luego he pensado, mirando la taza aún no vertida en el fregadero: ?Aquí qué hay? Agua (del café), café, leche y sal! Pues hala, a hacer un pan. Y eso he usado c**o líquido. ?A ti que te parece? Desde luego de color ha quedado una monada, además de que es pan integral con el colorcito del café. Uno lo he hecho en pyrex, que ya está sacado, y otro lo estoy haciendo en la chefo sin cubeta, en un molde de aluminio. Para éste he hecho los tres rollitos tipo pan inglés del site (ileypanes) pero veo que no me quedan totalmente compactos sino con su forma aunque juntos.
---------------------------------


Pues bien, el resultado ha sido excelente: sale un pan con mucho carácter, para "amantes de impresiones fuertes"... el café le da algo de amargor y de vez en cuando te encuentras una semilla de alcaravea de la masa madre.... mmmmmm!!! Con mermelada tiene que estar riquísimo. Aquí os pongo unas fotitos:


Imagen

Imagen

Imagen

El resto de fotos y la explicación concreta con fotos de mi menda enrollando la masa están en mi blog:

http://noentrobcap.blogspot.com/2008/08 ... ruina.html


Espero que os guste! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

EDITO ESTE MENSAJE dos días después, el sábado:
-Primero, he ido a buscar los moldes a correos y con la placa ya he hecho una chefopizza que me ha quedado de primera! El molde de baguette todavía no lo he usado
-Segundo, c**o es de suponer ya hemos cortado el pan pyrex, con lo cual ya puedo ponerlos fotito. Helas aquí:

URLImagen

Imagen
Última edición por NOENTROBCAP el 30 Ago 2008 22:01, editado 1 vez en total.

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 29 Ago 2008 16:17

:lol: :lol: tiene muy buena pinta!!!! felicidades, tengo claro que lo tuyo son lso inventos con ?xito!!!!

:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 30 Ago 2008 12:04

:o :o :o :o que piiiiiiiiiiiiinta te apuesto bque si se me ocurre a mi me sale un churro que manos pal pan mujer :lol: :lol: :lol: :lol:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 30 Ago 2008 16:34

Gracias cariñosssssss!!!!! :beso: Pues el corte del pan del pyrex es todavía más bonito...lo tengo que poner también.
Chao! Nos vamos a Mercadona a comprar los chipirones de Dayara!

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 30 Ago 2008 16:45

tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 30 Ago 2008 21:56

Gracias, ahora voy a poner las fotos del corte del pyrexpan... Si puedo las pongo en el primer mensaje...
Por cierto con el tiempo que hace que el pan está hecho está tan pancho, igual o MEJOR que el primer día! Se conserva perfectamente el tío! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(es que a mi compi no le gusta mucho el pan negro y c**o yo estoy a dietuca...)

GUAPA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por GUAPA » 31 Ago 2008 00:00

NOENTROBCAP decididamente eres una artista. Eres paparazzi??? Lo digo por tus reportajes y tus fotos. .... :lol: :lol: Son estupendos. Y tus panes .......... me han dejado MUERTA

:beso: :beso:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 31 Ago 2008 11:42

GUAPA escribió:NOENTROBCAP decididamente eres una artista. Eres paparazzi??? Lo digo por tus reportajes y tus fotos. .... :lol: :lol: Son estupendos. Y tus panes .......... me han dejado MUERTA

:beso: :beso:
GUAPA, no me digas estas cosas que no me puedo parar de re?r! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Pero sí que tienes razón que
cuando yo era jovencita quería ser periodista. Pero no paparazzi, porque éstos hacen fotos de lejos y borrosas y a mí me gustan de cerca y claritas!
Yo casi tambiénme he muerto con esto de los panes, sobre todo los pyrex. Es que no haces casi nada y te queda un pan superartesano y r?stico, sobre todo por encima, qué pintan tienen! Yo ya estoy pensando en esconder la chefo y a la gente que venga a casa decirle que lo hago todo con mis manitas! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Hoy voy a hacer baguettes con el molde que me mandaron ayer por correo, y con la mitad de la masa otro pyrex.... Menos mal que hoy vamos a ver a mi mami y le podrá llevar la mitad, que si no, no sé dónde ?bamos a meter tanto pan... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados