por lo que preguntas de los asados,viste el pollo que hice?es asado y sale igual o mejor que en el horno y en solo 25 minutos,mientras en el horno tiene que estar casi una hora o mas,segun el tamaño del pollo,por lo del pescado,es que no me gusta el pescado asi que con eso no puedo ayudarte,pero a ver mira en el indice de recetas que creo que ahi alguno ya, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
INDICE RECETAS FUSSIONCOOK:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
por lo que preguntas de los asados,viste el pollo que hice?es asado y sale igual o mejor que en el horno y en solo 25 minutos,mientras en el horno tiene que estar casi una hora o mas,segun el tamaño del pollo,por lo del pescado,es que no me gusta el pescado asi que con eso no puedo ayudarte,pero a ver mira en el indice de recetas que creo que ahi alguno ya, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:12 Dic 2007 01:00
Tamyff, que bueno lo de la tortilla, me ha encantado.
Me supongo que con el aparato te vendr? un libro de recetas amplio ¿no?
además de que lo bueno es que se puede usar c**o una olla normal con la posibilidad de programarla.
Veo que tienes la Thermomix, espero que las acoplar?s la una con la otra y que no habrás dejado de usarla.
Otra cosa, es muy muy grande, abulta mucho ?...si puedieras sacarla una foto en la encimera de la cocina junto con la thermomix para hacerme a la idea...
Lo del pescado ya me lo mandaré alguien.
Ya siento molestarte tanto.
Muchisimas gracias.
Me supongo que con el aparato te vendr? un libro de recetas amplio ¿no?
además de que lo bueno es que se puede usar c**o una olla normal con la posibilidad de programarla.
Veo que tienes la Thermomix, espero que las acoplar?s la una con la otra y que no habrás dejado de usarla.
Otra cosa, es muy muy grande, abulta mucho ?...si puedieras sacarla una foto en la encimera de la cocina junto con la thermomix para hacerme a la idea...
Lo del pescado ya me lo mandaré alguien.
Ya siento molestarte tanto.
Muchisimas gracias.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
Perd?n que me meta, pero c**o hay una foto por aquí ya hecha de Mhilenia, te la dejo.Muchamarieta escribió:Tamyff, que bueno lo de la tortilla, me ha encantado.
Me supongo que con el aparato te vendr? un libro de recetas amplio ¿no?
además de que lo bueno es que se puede usar c**o una olla normal con la posibilidad de programarla.
Veo que tienes la Thermomix, espero que las acoplar?s la una con la otra y que no habrás dejado de usarla.
Otra cosa, es muy muy grande, abulta mucho ?...si puedieras sacarla una foto en la encimera de la cocina junto con la thermomix para hacerme a la idea...
Lo del pescado ya me lo mandaré alguien.
Ya siento molestarte tanto.
Muchisimas gracias.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:12 Dic 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
Qué buena idea!!!azul escribió:ya tenemos toda clase de platos y postre ,ya podemos hacer un menú semanalmarsupilami escribió:Gracias a vosotr@s por aportar tantas y tan buenas recetasazul escribió:Marsupilami eres un sol, menudo trabajo de recopilaci?n as hecho
muchos
gracias a todas
Dentro de nada tendremos platos para no repetir en un montonazo de tiempo
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:25 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Valladolid
Hola guapas. He estrenado mi fussioncook y estoy de lo mas contenta. He hecho merluza con patatas, receta que viene en el libro de recetas de la maquinita y me ha quedado muy rico. c**o no se poner fotos, os tendreis que fiar de mi, pero desde luego que me ha salido rico, rico rico....
Tengo algunas dudillas de las valvulas. ?me podeis ayudaré. La valvula gordota negra se llama valvula de presi?n limitada. ¿pero cómo se llama la que se debe quitar cuando se hacen los bizcochos? ?y cual es el famoso perno de la valvula de prevenci?n de apertura?. Me estoy haciendo un poco de jaelo
?ltima duda (de momento): cuando selecciono un programa, empieza a contar marcha atrás el tiempo pero una vez que se calienta ?es asi?
Gracias y disculpad tanta duda, pero es la primera vez que veo una olla de este estilo y no entiendo ni jota de estos temas. Gracias otra vez
Besos a todas
Tengo algunas dudillas de las valvulas. ?me podeis ayudaré. La valvula gordota negra se llama valvula de presi?n limitada. ¿pero cómo se llama la que se debe quitar cuando se hacen los bizcochos? ?y cual es el famoso perno de la valvula de prevenci?n de apertura?. Me estoy haciendo un poco de jaelo
?ltima duda (de momento): cuando selecciono un programa, empieza a contar marcha atrás el tiempo pero una vez que se calienta ?es asi?
Gracias y disculpad tanta duda, pero es la primera vez que veo una olla de este estilo y no entiendo ni jota de estos temas. Gracias otra vez
Besos a todas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados