carrilladas de cerdo en gm:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
peluja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:extreme?a
carrilladas de cerdo en gm

Mensaje por peluja » 11 Sep 2008 10:00

bueno voy hacer carrilladas de cerdo y no se por donde empezar, las habeis hecho alguna vez, a que saben, :nodigona: :nodigona: , las vi un día que se las llevaba una mujer y ya sabeis se me antojaron, ayer las saquí del congelador y estoy c**o una tonta mir?ndolas, no sabr? si nos van a gustar o no. Receta por favor, tenía pensado hacerlas con cebolla, ajo, pimiento, pimenton vino blanco, c**o una carne en estofado, pero si las haceis de otra forma espero ansiosa vuestra ayuda y receta. Gracias y :beso: :beso: :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 11 Sep 2008 10:15

Tal c**o dices ya quedan riquísimas.

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 11 Sep 2008 10:20

Pues yo hago muchos las manitas de cerdo. Y las hago tal c**o tú dices, así que seguro quedan buenas porque yo la carrillada en concreto no la he hecho nunca. :wink:

?nimo, esperamos tu receta. :lol: :lol: :lol:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 11 Sep 2008 10:32

En mi casa no se come otra carne cuando toca carne guisada, me da igual de ternera que de cerdo. Exquisita, tierna y jugosa. Hazla c**o acostumbre ha hacer la carne guisada. Yo le suelo hechar un corrito de salsa de soja (en vez de vino blanco) y el resultado es buenisisisisisisismo. Y si le pones unos champi?oncitos ya alucinas. :up:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 11 Sep 2008 10:44

A mi personalmente me encantan las carrilleras, son una carne muy gelatinosa y sale muyyyy tierna.

Mira, yo te pongo c**o las hago yo y l uego tu cambias los ingredientes a tu antojo ?ok? :wink:

ingredientes

4 personas

8 carrilleras
2 zanahorias
2 cebollas
1 tomate
1 vaso vino oporto
1 vaso vino tinto
pimienta rosa o negra
sal
aceite


Preparacion



Ponemos menu carne y un poco de aceite en la cubeta, rehogamos las verduras y añadimos el vino de oporto, dejamos reducir un poco y le añadimos el vino tinto, dejamos reducir.
A?adimos las carrilleras salpimentadas, el laurel , mezclamos y cerramos la olla.
Dejamos acabar el menu carne y que pierda la presion poco a poco.
Yo luego saque la salsa y la pase por la thermo para que quedara una salsa fina.


Imagen


:beso: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 11 Sep 2008 11:17

Poskito, apuntamos la receta. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Hola Amaia, ¿cómo vas con tus dud así ?Has tenido suerte en ebay? :wink:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 11 Sep 2008 11:25

tiene una pinta muy buena tendre que probarla, a mi tambien me gustan mucho :beso: :beso:

peluja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:extreme?a

Re: carrilladas de cerdo en gm

Mensaje por peluja » 11 Sep 2008 11:50

bueno chicas me adelantú a vuestras recetillas las he hecho de la siguiente forma no se c**o quedaran ya que aun no ha terminado:
1- he sellado la carne un poco por ambas caras. (y sacado de la cubeta)
2- en ese aceite he sofrito cebolla, ajo y pimiento rojo.
3- he metido en la olla las carrilleras,
4- he puesto pimienta blanca, pimentón y un buen chorro de co?ac (ale)
5- menú carne


6- ya diran la tribu mia c**o estarán, huele bien, ya veremos luego.

Ahora saldrá a comprar y traer? leche condensada para hacer una tarta de queso que tiene antojo mi señor esposo, y los demás claro. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: , esta noche pongo fotos , vale......

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 11 Sep 2008 14:58

Hola Amaia, ¿cómo vas con tus dud así ?Has tenido suerte en ebay? :wink:[/quote]

Que va, ya he mirado esta mañana pero nada. Voy a darme unos dias de plazo. Por intentarlo............... :wink:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 11 Sep 2008 17:58

estas son las que yo hago,`por si quieres probar otra vez que las hagas. La receta es de moskita
http://aprendiendoalos40.blogspot.com/2 ... tinto.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados