BIZCOCHO DE NATA : crudo o es que es asi ????:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
espin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:30 Jun 2008 01:00
BIZCOCHO DE NATA : crudo o es que es asi ????

Mensaje por espin » 12 Sep 2008 16:27

Ayer lo hice , con la receta de este recetario ( 3 huevos
1 yogurt ,3 harina (tomando la medida del vaso del yogurt)
1+1/2 azúcar (tomando la medida del envase del yogurt)
? aceite (tomando la medida del vaso del yogurt)
1 sobre de levadura Royal en polvo.
Ademas , añadi 200ml de nata liquida, prog 91 y 50 minutos .
Pues me quedo mas pequeño que el de limon, y por dentro quedo c**o si fuera mazapan . De sabor mmuy bueno pero mi duda es si salio crudo o es que el bizcocho de nata a diferencia del de limon , queda asi...
Ademas, me bajo bastante ( el de limon sube mas .. ) ...eso es normal en este tipo de bizcocho ????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 12 Sep 2008 23:51

no lo he hecho, pero te subo el mensaje a ver si alguien te puede ayudar.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados