duda leche en polvo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic
duda leche en polvo

Mensaje por Dayara » 16 Sep 2008 16:13

Vereis es que he estado echando un vistazo a algunas recetas de pan ya que la última que hice se me hundi? el pan por arriba y quiero probar con otras recetas.

La cuestión es que la receta lleva leche en polvo y la verdad comprar leche en polvo para probar .... no sé ... se me ha planteado la duda existe alguna equivalencia con la leche líquida para sustituir la leche polvo?

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 16 Sep 2008 19:18

Dayara, no te preocupes, puedes usar leche normal pero teniendo la precaucion de poner tanto menos liquido a la receta c**o leche le hayas puesto. :wink:

gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por gorrisez » 16 Sep 2008 19:23

Dayara, yo te puedo decir que puedes prescindir completamente de la leche en polvo. He hecho el pan 59 minutos tanto con leche en polvo c**o sin leche (añadiendo una cucharada de miel, sin nada) y sale igual de bien. Por lo que dicen las expertas, tanto la leche en polvo, c**o la miel, el azucar, etc..., es para que dure más tiempo tierno. :wink: :wink:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 16 Sep 2008 20:32

muchisimas gracias :up:
haber si ahora hay suerte :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados