Vereis es que he estado echando un vistazo a algunas recetas de pan ya que la última que hice se me hundi? el pan por arriba y quiero probar con otras recetas.
La cuestión es que la receta lleva leche en polvo y la verdad comprar leche en polvo para probar .... no sé ... se me ha planteado la duda existe alguna equivalencia con la leche líquida para sustituir la leche polvo?
duda leche en polvo:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:428
- Registrado:13 Jun 2008 01:00
- Ubicación:chefomatic
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:404
- Registrado:05 Jun 2008 01:00
Dayara, yo te puedo decir que puedes prescindir completamente de la leche en polvo. He hecho el pan 59 minutos tanto con leche en polvo c**o sin leche (añadiendo una cucharada de miel, sin nada) y sale igual de bien. Por lo que dicen las expertas, tanto la leche en polvo, c**o la miel, el azucar, etc..., es para que dure más tiempo tierno.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados