bizcocho GM 2006 (foto y receta):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
bizcocho GM 2006 (foto y receta)

Mensaje por Irelidi » 17 Sep 2008 21:09

Esto es una prueba de bizcocho en GM 2006, he controlado el tiempo, son 38 minutos en programa carne con la vavula quitada, la grande, pero el pito, me tenia loca :lol: :lol: :lol:
no tengo foto del corte, está muy caliente.
Receta
4 huevos
2 yogur blanco
100 gramos de aceite, yo de girasol
300 de harina bizcochona de mercadona
1 sobre de royal, menos media cucharita
media cucharita de canela
1 cucharita de nescafé
50 gramos de colacao.

Esta receta es de Auro, yo la he tuneado segun tenia en casa los ingredientes :up: :beso:






Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Irelidi el 18 Sep 2008 18:57, editado 2 veces en total.

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 17 Sep 2008 21:19

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

me alegro saberlo porque yo tambien tengo esa olla, asi que lo probaré.
Qué receta has hecho?? Y si probamos a quirarle tambien la otra valvula??? igual así no pita....

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 17 Sep 2008 21:22

mesamo1 escribió::o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

me alegro saberlo porque yo tambien tengo esa olla, asi que lo probaré.
Qué receta has hecho?? Y si probamos a quirarle tambien la otra valvula??? igual así no pita....
Siento decirte que con la valvula quitada sigue pitando :evil: :evil: :evil:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 17 Sep 2008 21:24

Pero que os hace? Os pita y basta?
Es que la mía cuando pita pone E3 y me imagino que no debe seguir cocinando... :nodigona:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 17 Sep 2008 21:30

Pero no tiene dos??? es que c**o estoy con la FC......( :lol: vamos a terminar majaras con tanta olla)la tengo guardada y no me acuerdo. Creo recordar que tenia otra pequeña que sube y baja.....lo que no sé es si se puede quitar.
Es que sin ninguna, funciona c**o si fuera las panificadoras,, sin paletas.....

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 17 Sep 2008 21:49

Yo, he quitado la que hay que abrir para que salga el vapor.

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 17 Sep 2008 22:07

Yo me despertú un día con la genial idea de que a lo mejor si quitaba la valvula tampoco pitar?a, así que ni corta ni perezosa me levantú a las 7:30 porque la duda ya no me dejaba tranquila y me puse manos a la obra. Hice la masa, la metú en la 2006, quitú la valvula, puse CARNE y.... :cry: :cry: :cry: cuando habían pasado unos 4 minutos a pitar c**o una loca. Lo hubiera dejado ahí, pero c**o ya tengo la otra abr?, saquí la cubeta, la plantú en la 2008 y listo. Salió perfecto c**o siempre.

Pero mi desvelo con la 2006 no sirvi? de nada.

Yo reconozco que con la 2006 he hecho bastantes bizcochos con ese sistema, mi marido me decía que me iba a cargar la olla con tanta prueba :lol: :lol: :lol: :lol:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 17 Sep 2008 22:21

Pues con pitido y todo te ha quedado de un color b?rbaro...

Confiesa... ?te ha quedado así por los dos lados...?

Ni que nos hubieramos puesto de acuerdo... yo tambiénhe hecho uno de prueba en mi GM...

:nodigona: :lol: :nodigona:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 17 Sep 2008 22:24

Pues otro más que está de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: Hacer bizcochos con la olla engancha mogoll?n... Yo, que en casa no comíamos bizcocho, tengo a mi marido que no dí abasto :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 17 Sep 2008 22:58

marsupilami escribió: Yo, que en casa no comíamos bizcocho, tengo a mi marido que no dí abasto :lol: :lol:
Dosif?cate... o acabar? rifindola... :duda:

:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 54 invitados