DIABLILLOOOOOOOOOOOOOOOO
ya me rio hijo.........es que creo que vamos por carreteras distintas........
Megancita, si nos falla la compresi?n lectora, mal vamos para entendernos.. Duda Duda
Yo dije ( y tu lo sabes muy bien ) que fuiste tu la que me soltaste a mi la perla de que todos los nuevos entramos aqui a vender ollas, no me hagas buscar el hilo y ponerte el enlace.
si recuerdo este tema.........yo hice un comentario de gente que sin decir ni hola soy nuevo por aqui.......vendian la maquina y me extraño que en tampoco tiempo hubiera tantos que los hacian.........yo no te dije que fueras tu, yo lo hable en general y tu ya piensas que tu entrabas, mira yo no te he visto vender nada...........pero tu te metistes solito nene, yo no te he acusado de vender ninguna olla......yo dije "entrais".......de acuerdo quizas al dirigirme a ti tenia que haber escrito "entran".........pero vamos es que miras los puntos y las comas hijo, ya te comente que no lo decia por ti, pues jamas te he visto hacerlo, pero tu vuelves a sacarlo aqui que no venia a cuenta me parece.......se estaba hablando de otra cosa, o quizas te quedastes sin argumentos para atacarme????
Para eso copié las " ventajas " de la supergourmet, para que ni tuvi?rais que molestaros en buscarlas, solo leerlas. Pero parece que eso tambien es pedir demasiado.
pues mira ni las he leido, para que, si no me la voy a comprar, lo de leer mucho, pues fijate que no tengo tanto tiempo libre c**o tu para leer algo que no me interesa, ya leo bastante en mi trabajo y llego cansada.....pero aun asi tengo que seguir trabajando, que suerte tienen los hombres que terminan la jornada y tienen tiempo para fastidiar.......
1ª ? No era la chef 2000 la que no podia cocinar a tapa abierta ?
2ª Mete a ese menú un kilo de carne y a ver que pasa. Si lo detecta o cuece arroz.
uysssssssssss si cocina con tapa abierta la chef2000!!!!!!!!
era el primer modelo de la chef2000 la que no cocinaba con tapa abierta, por esa razon me he comprado el nuevo modelo.
si meto un kilo de carne en el menu arroz, supongo que me quedo sin carne, este menu absorve todo el liquido, vamos que yo no lo voy a probar y gastarme un paston en un kilo de carne para tirarla, teniendo el menu presion, que quiere que te diga........y si lo detecta, yo hice pimientos asados en menu arroz y si no le pongo aceite no me detecta ni la cubeta, no se que es lo que detecta, si la comida o los liquidos, pero en este menu si no pones aunque sea aceite no lo detecta.......
A ver si nos vamos cayendo del burro de una vez, el dia que fabriquen una sola olla que detecte la comida, esa olla no necesitar? menos, ni tiempos ni demas historias. Simplemente cocinar? lo que le metas y punto pelota.
eso seria una pasadaaaaaaaaaaaa, por que la inventas tu??? que yo me apunto la primera en comprarla, y si le salen dos bracitos para echarse ella solita la comida a mi me hacia un favor........
Tus insultos me suenan c**o música celestial Risa Risa Risa Y yo NUNCA te he dicho A TI que seas poco inteligente. RE-LEE mis post porque veo que no te enteras de nada.
no lo has dicho, pero lo has insinuado, para mi es lo mismo, y me alegra mucho que te suene a musica celestial
No hace falta que tengas la supergoumet para saber que todas las ollas programables, metes la comida, le das a un boton y la cocina ? o si hay que tenerla ?
hay gente que no se lo cree.....de verdad de la buena.......yo se que no hace falta tenerla, pero yo meto la comida, pero antes la preparo, le hago un sofrito y rehogo, le pongo condimentos, ya luego le doy al boton y ella solita la cocina.........es que tal cual me la da el carnicero, me da cosa, no le quitan los nervios y pringues, asi que me gusta limpiarla antes, y suelo cocinar con cebolla y esas cositas tan ricas........
Tampoco hace falta tener la supergourmet para saber que TODAS LAS OLLAS PROGRAMABLES cocinan solas ? O si crees que hay que tenerla para saberlo ?
NO NOOOOOOOOO JOOOOO TIENES TOA LA RAZON TIO.... no hace falta tenerla para saber que cocinan solas,vamos las que ya tenemos una, por que te repito que hay gente que no se lo cree......
Pues asi ya van 2 " ventajas " de menos de las 35. ? Entiendes ya lo que te decia o te dibujo un plano ? Esa compresi?n lectora...... tse.... tse....
35??? joooooooo yo no he leido tantas ventajas, voy a tener que leerte, si tengo tiempo en el finde lo leo vale!!!.........ainsssssss es que toy mayor.
? La chef 2000 te la venden c**o que NO quema las comidas ? ? Verdad que sí ?
pos claro, si dicen que se queman no la compra nadie, o tu te comprarias un coche que anunciaran que no corre??........tambien dicen que la placa de induccion no quema y puedes poner la mano, y si que quema jolines..........que lo he probao...
a mi todavia no se me ha quemado nada.........
hombre tengo que probar de poner una hora un trozo de carne sin aceite y sin nada, cuando la pongan en rebajas claro, que hay crisis..........y te dire sin hacerla que seguro que se quema....creo que no sere muy bueno lectora c**o tu dices, pero creo que soy logica y si ponga lo que ponga en una olla programable o no programable se quemara, mira que lexes, es que sacas cosas de donde no las hay........
a ninguna ama de casa se le ocurriria poner un kilo de carne sin caldo alguno a cocinar por que todas sabemos que se quemaaaaaaaaaa y eso es lo que yo entiendo cuando lei ese papelito.......y aun no se me ha pegado ninguna comida, ningun bizcocho, incluso teniendo la cubeta muy muy ara?ada de la primera chef...........
bueno diablillo, que me he reido una jartú..........
cuando quieras seguimos