GUISO DE TERNERA CON PATATAS---CHEF-O-MATIC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
GUISO DE TERNERA CON PATATAS---CHEF-O-MATIC

Mensaje por bertac » 19 Sep 2008 01:28

Bueno, pues ahí va mi pequeña aportaci?n: GUISO DE TERNERA CON PATATAS


Chorro de aceite
1/2 cebolla en láminas
1 1/2 ajo machacado
pimiento rojo
1 tomate picadito

PROGRAMA 91- 20 MIN.

Añadir la carne (que ya la tenía con un adobo de sal, ajo y perejil picado. Eran unos 600gr.)
3 patatas grandecitas troceadas
1 vaso vino blanco con colorante dilu?do
1 vaso de agua
1 pastilla de avecrem
guisantes congelados
1 zanahoria en medias rodajitas

Aquí esperando que pasaran las 2 horas

Imagen

PROGRAMA 91- 2:00 HORAS

Y aquí después de las 2 horas. c**o veis en la segunda foto quedé bastante líquido. En casa no gusta tan mojadito. Pero tenía miedo al no estar en casa que se pegaran las patatas. Estaban buenísimas, y la carne en su punto.

Imagen

Imagen


Y al llegar a casa ya ol?a por las escaleras rico, rico.
Esto es una maravilla. Yo de compras por ahí y Petra trabajando en casa. :lol: :lol:

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

Mensaje por sias » 19 Sep 2008 01:34

:plas: :plas: :plas: :plas: te pasa c**o a mi mi chefita currandoselo para que comamos rico rico y yo de paseo con el peque :lol: :lol: :lol: la verdad que por el precio que tiene es formidable
aaaaa y tu guiso genial me la copio y me la guardo gracias

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 19 Sep 2008 01:51

sias escribió::plas: :plas: :plas: :plas: te pasa c**o a mi mi chefita currandoselo para que comamos rico rico y yo de paseo con el peque :lol: :lol: :lol: la verdad que por el precio que tiene es formidable
aaaaa y tu guiso genial me la copio y me la guardo gracias
Anda que para mi ha sido un descubrimiento y eso que cuando me la regal? mi madre por NAvidad no sabía qué iba a hacer con ella. Y ahora no la dejo ni loca :lol:

Rookie8
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:04 Sep 2008 01:00

Mensaje por Rookie8 » 19 Sep 2008 08:36

Hola!! que buena pinta. Estoy deseando tenerla ya!!

Rookie8
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:04 Sep 2008 01:00

Mensaje por Rookie8 » 19 Sep 2008 08:37

Hola!! que buena pinta. Estoy deseando tenerla ya!!

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 19 Sep 2008 14:50

Pues venga, an?mate a comprarla que enseguida la amortizas :up: :up: :up:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 19 Sep 2008 17:10

Estupenda receta, de las de toda la vida. :)
Bienvenida al mundo de la cocina del futuro, porque está claro que esto es la cocina del futuro. Dentro de nada te preguntar?s cómo te las arreglabas antes. Se hacen imprescindibles.
Esto es calidad de vida.

Oye, y lo del olorcillo es bien cierto. A veces es mejor el olor que el sabor
:lol: :lol: :lol:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 19 Sep 2008 17:53

maricel escribió:Estupenda receta, de las de toda la vida. :)
Bienvenida al mundo de la cocina del futuro, porque está claro que esto es la cocina del futuro. Dentro de nada te preguntar?s cómo te las arreglabas antes. Se hacen imprescindibles.
Esto es calidad de vida.

Oye, y lo del olorcillo es bien cierto. A veces es mejor el olor que el sabor
:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: De veras que sí. Me fastidia no tener vecinos que se mueran de envidia por el olor :lol: :lol: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 Sep 2008 18:01

tiene muy buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 19 Sep 2008 18:28

Tiene una pinta estupend?sima.




Yo prepar? el otro dia con la chefo una sepia en su tinta con patatas que estaba, buena buenísima....me olvidé de hacerle fotos para colgarla, pero exquisita.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados