Conejo con Frutos Secos FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00
Conejo con Frutos Secos FC

Mensaje por ana-varoma2 » 19 Sep 2008 11:04

Lo prometido !!!!!

No lo puse anoche, que me ?deshice? de los invitados muy tarde y estaba mol?a. No fueron 6 las criaturas de la merienda sino 11, además de varios padres y madres, y después los invitados de la cena....................amos, que no hice ni la tortilla por no tener tiempo de pelar las patatas :nodigona:

Bueno a lo que ?bamos:

CONEJO CON FRUTOS SECOS

- 1 conejo partido a trozos
- 50 g de aceite
- 1/2 cebolla partida a trocitos
- unos cuantos orejones
- unas cuantas ciruelas secas
- un puñado de almendras
- 1 diente de ajo entero
- 1 copita de vino blanco ( o co?ac, o vino tinto..)
- 1 ramita de tomillo
- sal y pimienta

Salpimentar el conejo.

Poner la FC programa manual 10 m. Sofreír la cebolla, junto con las almendras. Cuando casi están añadir el resto de las frutas y después el conejo. Dejarlo que se dore un poco. Añadir la rama de tomillo y el vino y programar menú pollo. Despresurizar y a comer
:up:

Imagen

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 19 Sep 2008 11:44

:babas: :babas: Tiene que estar riquísimo :plas: :plas:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 19 Sep 2008 11:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ana, riquísimo!!! Me encanta :D

Te la subo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

cerezas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barna,superchef,fussioncook

Mensaje por cerezas » 19 Sep 2008 12:08

Uuuuuummmm que conejo tiene una pinta riquisssssima me lo apunto


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 19 Sep 2008 13:51

Estaba muy tierno y jugoso

La salsa, c**o no lleva nada de harina queda muy liquidilla, pero ya no la espes? por no pasarme, que ya fue bastante el pan que le metimos :nodigona: :nodigona:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 19 Sep 2008 14:41

Se presenta una con olla de la competencia :nodigona: ...

?Cuanto dura el menú pollo pa fusilarte la receta :nodigona: ...?

Que es que tiene una pintaza b?rbara :plas: ...

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 19 Sep 2008 16:54

que rico, pero conejo en casa no comemos desde que tuvimos dos mascotas...............

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 19 Sep 2008 16:56

Mhilenia escribió:que rico, pero conejo en casa no comemos desde que tuvimos dos mascotas...............
:lol: :lol: :lol: No me extraña... son tan monos!!

Yo creo que con pollo o pavo tambiénquedaría bien, no??

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados