Longaniza de Graus Asada FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00
Longaniza de Graus Asada FC

Mensaje por ana-varoma2 » 19 Sep 2008 11:19

Y esta para hacer patria, :lol: :lol: :lol:

que el procedimiento no tiene ningun misterio

Pinchar 2 longanizas, poner la alfombrilla en el fondo con unas gotitas de aceite. Cerrar la olla y dejar la valvula en posicion de despresurizar. Progrma manual 15 minutos. Abrir y dar la vuelta. Programar 5 minutillos más

Estaba rica rica

Imagen

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 19 Sep 2008 12:08

Ains, cómo me gusta esa longaniza :rico: :rico:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 19 Sep 2008 13:49

Salió muy cocidita y muy rica

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 19 Sep 2008 13:50

ana-varoma2 escribió:Salió muy cocidita y muy rica
Ya se va, ya...... :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 19 Sep 2008 14:02

y pa que no digan los de Graus............es que la longaniza de Graus es la mas g¿ena del mundo mundial :lol: :lol: :lol:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 19 Sep 2008 14:47

Estas de Graus no las he probado nunca... pero... mmmm... con lo que me gustan a mi estas cosas :dientes: ...

? Mi reino por un trozo de una :cry: :dientes: :cry: !


:plas: :plas: :plas:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 19 Sep 2008 16:52

:o :o :o

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 19 Sep 2008 21:57

que rica!!!! y sin ensuciar la vitro!!!

:plas: :plas: :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 09 Oct 2008 21:20

:o :o :o :o
Que ricas !!!!
:up: :up: :plas:

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1991
Registrado:08 Abr 2008 01:00

Mensaje por -AURA- » 09 Oct 2008 22:36

:nodigona: :nodigona: :nodigona: una pregunta..... ?que es la alfombrilla????? ..... la longaniza tiene una pinta estupenda... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados