Bizcocho de mesamo en FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Bizcocho de mesamo en FC

Mensaje por mesamo1 » 19 Sep 2008 17:40

Este me ha salido de susto, cuando abr? a los 30 minutos no estaba hecho pero ne encontré que estaba en el borde de la cubeta???????
Lo que hice fuí ponerlo en manual otros 10 minutos, y cuando lo saquí, con cubeta y todo fuí al micro en gratinado 1 minuto, y aqui lo teneis.
Ahí??? en el fondo puse el c?rculo de silicona.
Está c**o una esponja, vamos...que parece de viscolastec???? :lol: :lol:

Imagen

Imagen

Imagen

Esta es la receta

360 gr de huevos (pesados con cáscara)
360 gr de azúcar
180 gr de harina de reposteria
ralladura de limón
1/2 cucharadita de azúcar vainillada
1 cucharadita pequeña de Royal

Batir las claras a punto de nieve, añadiendo poco a poco el azúcar, después batiendo suave, las yemas,la ralladura y la vainilla, luego la harina con la levadura, mezclzndo con suavidad.
Poner en la olla, programa máximo, 30 minutos y si no esté, poner 10 minutos más
Este es el que hice toda la vida en una cacerola-horno que tengo todavia, y que se ponia encima del gas. Este está hecho en ella.

Imagen

Aqui tambien lo teneis


postlite28106-.html
Última edición por mesamo1 el 21 Sep 2008 04:15, editado 3 veces en total.

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 19 Sep 2008 17:51

Maaaaaaaaaaaaaaaaadredelamorhermoso Mesamo :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Sin palabras mas dejao :o Si yo abro la olla y me encuentro ese "bicho" me pongo de parto ipso facto :lol: :lol: :lol:

Eres una maestra bizcochera; qué digo maestra, la reina de los bizcochos!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aquí una ferviente seguirdora............

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 19 Sep 2008 17:56

que bizcochazo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
por que tiene que ir al micro ????un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 19 Sep 2008 17:58

NOOOO, si yo me asusted tambien, no creas ?????
Pero no hagas este bizcocho porque no quiero que tengas que salir corriendo ???? :lol: :lol: ya correr?s cuando te toque si es que es el segundo que tienes, ya se sabe que todos los segundos son de tipo expr?ss. Al menos esa es mi experiencia, siendo muy problem?tica y tardona para parir y el segundo a todo correr. :lol: :lol: :lol:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 19 Sep 2008 18:01

mesamo1 escribió:NOOOO, si yo me asusted tambien, no creas ?????
Pero no hagas este bizcocho porque no quiero que tengas que salir corriendo ???? :lol: :lol: ya correr?s cuando te toque si es que es el segundo que tienes, ya se sabe que todos los segundos son de tipo expr?ss. Al menos esa es mi experiencia, siendo muy problem?tica y tardona para parir y el segundo a todo correr. :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Madre mía Mesamo, es que te ha quedado de exposición total!!! Es un bizcocho perfectúsimo. Ya te digo que me he quedado sin palabras para elogiar esa maravilla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 19 Sep 2008 18:02

:o :o :o :o :o :o :o :o :o siendo tu la cocinera no podia salir de otra forma me apunto la receta aunque sea para horno tradicional :o :o :o :o :o :up: :up:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 19 Sep 2008 18:03

roski escribió:que bizcochazo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
por que tiene que ir al micro ????un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo hago para que se dore un poco por arriba, ya verás que lo he puesto por las dos partes.
:wink:

:beso:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 19 Sep 2008 18:07

Si vais a este enlace, hay mucho sobre esto, aunque faltan fotos pues es un mensa muy antiguo

http://cafetito.mforos.com/228999/20007 ... -desayuno/

cerezas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barna,superchef,fussioncook

Mensaje por cerezas » 19 Sep 2008 18:14

Te ha quedado de maravilla menudo bizcocho cada vez son más grandes.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 19 Sep 2008 18:18

mesamo1 escribió:Si vais a este enlace, hay mucho sobre esto, aunque faltan fotos pues es un mensa muy antiguo

http://cafetito.mforos.com/228999/20007 ... -desayuno/
Buenísimo el post! Ya me explicar?s lo de la olla de gas para bizcochos :nodigona: :nodigona: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados