5 dias con mi olla gm, 5 comidas, en general un 10 hasta mi amrido dice que son lso mejores eurillos invertidos !
pero me surgen dudas...
hoy hice macarrones boloñesa, tenai un sofrito de boloñesa previo, asi que lo use junto con macarroens y un tetrabrik de tomate frito y quedaron buenos perooooo
algunso se pegaron al fondo y estaban un pelin pasaditos, es uqe a mi em gustan mas al dente...
asi pues las pregutnas son:
-en la pasta he leido que solo cubrir los macarrones o espaguettis con agua al ras y ya esta no? y si lso quiero mas al dente que hago reduzco tiempo de coccion o cantidad de agua?
-y porque se han tostado los de abajo? por falta de agua, pro el sofrito de tomate? quizas hubiera tenido que añadir aceite en la base de la cubeta?
bueno me dais pist así
gracias!
dudas de novatilla sobre alguans cosas que he hecho...:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:12 Sep 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados